EZJ, зарядки бывают разные. За 1,5 часа это быстрый заряд, за 6-8 - ускоренный, за 15 - стандартный. О вреде быстрого заряда до сих пор идут жесткие споры, поэтому есть и обычные и быстрые зарядки.
Flexo, ну я особо не замечал вреда быстрой зарядки заряжается около часа, и хватает примерно на 700-800 кадров, включая процентов 30 со вспышкой, ну и еще многа видео...
Вопрос к владельцам камер Sony. Я так понял, что когда подключаешь камеру к телевизору и просматриваешь фото через него же, то фото на экране показываются в разрешении дисплея камеры... Например у мя W100, дисплей где-то 300*400, в таком же разрешении они выводятся на экран. Нельзя никак сделать, чтобы фото выводилось во весь свой размер?
Eisenbahner, ты имеешь ввиду выводить все 5 мп, допустим, сразу на тв? Так у тв есть определенный стандарт, выше которого разрешение картинки не поднимешь. Если надо детали рассмотреть, то есть приближение при просмотре.
Eisenbahner, а японцы причем тут? подумай сам: допустим, дислей 15 дюймов, по горизонтали 1024 точки. в твоем случае получается диагональ около 40 дюймов. не так много вроде. ну а представь, сколько транзисторов надо уместить натакой площадке, сколько энергии кушать будет и как это все охлаждать, не говоря уже об искажениях и процессоров обработки такого изображения в реальном времени. дорогая игрушка получается
Eisenbahner, тогда уж сволочи американцы, они же в 1953 году создали этот плохой стандарт, ну не предусмотрели они, что в будущем понадобится больше точек в изображении.:-) Хочется большего разрешения? Для этого есть телевизоры FullHD 1920x1080. Денег правда стоят.
Всдм прива! Фот-ты моясамая любимая тема! Так что у кого какие вопросы,может помогу! Раньше у меня был Канон а610-техника что нада, особенно п.а.с.м., Я на нём такое вытворял! А щас взял поменьше- новинку от сони-т20.блэк. Да, это реальный фот.
-KaStAn-,1.отличный апарат за свои деньги. 2.ручные настройки. 3.отличное авто. 4.работа от акумов-выше среднего. 5. Кстати запись видео при 60к/с!! Но на 320*240-для понта! Но на фотофоруме я его не юзал, т.к. Не мой выбор. Есть хор.Сайт с его обзорАМИ www.fotozoom.ru-там почитай про недостатки-которых лично для нет! От себя добавлю Видео на 2гб-при макс настр.Поместиться всего 20мин,почти невидима работа шумодава-т.е.там они есть в достатке и нет стабилиза- вечерком при зуме он нужен Что еще?
10 июн 2007 в 06:34