Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
He Фopмaт, сочувствую =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2042
*
CyberbesT
3 апр 2010 в 15:04
He Фopмaт, сочувствую =))
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 15:43
CyberbesT, Ты отжег, еще не видел ни одного человеканазвавшего властелина Фантастикой
*
Ghost
3 апр 2010 в 15:51
Смотрел только на телефоне, mp4 320x240. Но даже так впечатлило. Фильмов равных- мало.
*
CyberbesT
3 апр 2010 в 16:07
UrbanNinja, ну фентэзи. Что не нравится то? Один фиг это всё не реально.
3 апр 2010 в 16:10 / CyberbesT (3)
*
ФутболёР
3 апр 2010 в 17:14
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10724515/ - интересно, что в нём по твоему прорывного, кроме обёртки? :)
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 18:09
CyberbesT, мвахаха, ну ладно, продолжай думать так же
*
Мерчендайзер
3 апр 2010 в 19:30
На днях первый раз посмотрел на диске. Фильм не понравился, а пацан этот урод конченый.
*
Sh@dow O8
5 апр 2010 в 17:44
Фильм офигенный!!! Меня зацепил. Однако мнения разошлись, многие его не поняли(
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 05:51
Mepчeндaйзep, я вчера тоже смотрела на компе и по сравнению с кинотеатром это оказалось уныло и как мультик, такой фильм надо смотреть в 3д. Пацан урод? Вы видимо сторонник тупого разрушения, там показано что люди сами свою планету добили и то же самое собирались сделать с этой планетой, которая богата и уникальна по своей экосистеме, что деревья могут общаться с жителями как и другие существа, а вам видимо по нраву разбомбить всё ради каких-то камешек, лично я бы тоже послала в задницу такую родину. А то так же как террористы, тоже типа патриоты и убивают других в своих интересах, вы их тоже поддерживаете? подумаешь в москве метро взорвали, подумаешь люди погибли, ведь главное что те смертники были патриотами
*
SoNyK79O
6 апр 2010 в 06:06
Джepcи, у каждого своя правда :dum:
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 07:08
SoNyK79O, я видела на демотиваторах картинку про аватар "чему учит нас фильм? Тому что продать родину за <женскую письку> это круто" , очевидно это написало какое-то быдло которое не поняло смысла, они как стадо пойдут громить всё если этого потребует "родина", так же как фашисты, истребляли другие расы, другие национальности только из-за своего "патриотизма" граничащего с фанатизмом, тут немного другое, он принцип тот же, разгромить всё только потому что этого хочется, свои ресурсы исчерпали, и хочется забрать чужие, а что там тоже живут и существа эволюционно выше людей это на всё пофиг, ведь этого хочется кому-то там свыше которые типа родина, значит будем всё громить. Принцип стада, нет своего мнения и ценностей. Фильм красивый и со смыслом. Смысл там не в том что влюбился и перебежал на другую сторону, а в том что уникальное и красивое нельзя убивать ради тупых ресурсов.
*
FunnySparrow
6 апр 2010 в 07:23
Джepcи, вот именно, нельзя лезть на чужую зону и там устраивать такой погром, даже если это противоречит интересам правительства. хотя мне одно неясно: почему против Пандоры сопоставляют всю Землю, ведь армия Куортича это только США? :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025