Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
He Фopмaт, да писала наверно глупая школота которая на сеансе ржала и в которых мне так хотелось запульнуть кедом, потому как фильм серьезный и красивый,смешного я там ничего не увидела. Вот и смысла они не поняли, ибо им бы войнушки смотреть, им фиолетово на природу и на то какая она уникальная (свою-то гробим,не жалко, а что уж говорить о чужом)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2042
*
Не Формат
6 апр 2010 в 07:42
Прежде чем писать, за что он, так сказать, "продал родину", надо пересмотреть фильм и вспомнить момент, когда Джейк берет книгу "Na"vi", бросает со злостью её на стол и произносит следующую фразу:
"Вот значит как, если у кого-то есть то, что тебе нужно, то ты сначала объявляешь его врагом, а потом нагло грабишь..."
По-моему, ключевая фраза главного героя фильма, потому на всякие глупости, типа "продал родину из-за женской....." я бы внимания не обращал. Кто хотел - смысл увидел, кто нет - пусть и дальше Трансформеров смотрит (не в обиду)
*
Xoзяин.
6 апр 2010 в 07:56
Согласен с мнением Джepcи. Фильм, собственно, для детей, и на их детском языке им, детям, объясняют, что негоже ломать деревья и убивать лягушек. За это а-та-та по попе! Огорчает, что взрослые дядьки не разговаривают с детьми на взрослом языке, а опускаются до их уровня. А потом все удивляются, чтож у нас такая инфантильная молодежь? /извините, что не совсем о фильме, но это всё тесно связано/
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 08:26
FunnySparrow, ну там представлено будущее когда земля исчерпала свои ресурсы (а именно люди угробили свою планету что там нет даже зелени), вот им и нужны были ресурсы другой планеты, очевидно выжили тока штатники :-D или к тому времени штаты поглотили планету и вся Земля стала америкой
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 08:30
He Фopмaт, да писала наверно глупая школота которая на сеансе ржала и в которых мне так хотелось запульнуть кедом, потому как фильм серьезный и красивый,смешного я там ничего не увидела. Вот и смысла они не поняли, ибо им бы войнушки смотреть, им фиолетово на природу и на то какая она уникальная (свою-то гробим,не жалко, а что уж говорить о чужом)
*
Shop Worlds
7 апр 2010 в 05:57
Xoзяин., нифигa ты нeпонял, дeти eщё нe осмысляют, рeчь кaк рaз о взрослых дылдaх
7 апр 2010 в 05:58 / Shop Worlds (1)
*
SaN no9
7 апр 2010 в 11:08
Да! чё тут говорит такого фильма я не видел ооочень давно и по качеству и по сю жету! вот он 21 век! Камерон красавчег. )))
*
SaN no9
7 апр 2010 в 11:11
Джepcи, seclub.org/forum/goto/10742893/ - не ну там конеш были иногда смешные моменты, но в целом полностью с тобой согласен фильм достаточно серьёзный и главное держит под впечатлением после просмотра! :)
7 апр 2010 в 11:11 / SaN no9 (1)
*
nick666
7 апр 2010 в 19:45
О боже...кто то ещё ищет в этом фильме глубокий смысл и серьезность)))опомнитесь,люди!!!это просто очередной фантастический фильм, коих сотни(ток дорого снятый).
*
mr. f@ntom
8 апр 2010 в 11:53
Лично я этот фильм так и не посмотрел полностью. Но я и не жалею. Ничего ф этом фильме нет абсолютно. Есть одно: спецэффекты за 200 мильон :2pistoleta: этим фильмом начали фосхищаться ещё до его показа ф кинотеатрах. А этого я не люблю. Надеюсь, Битва Титанов префзойдёт его
*
CyberbesT
8 апр 2010 в 12:04
mr. f@ntom, не превзойдет. Битва Титанов ничем таким не удивит 100%. Она была сконвертирована в 3d, а Аватар снимался в 3d сразу.
*
mr. f@ntom
8 апр 2010 в 12:17
CyberbesT, его уже другой фильм префзошёл, прафда ф другом жанре
*
CyberbesT
8 апр 2010 в 13:08
mr. f@ntom, Повелитель бури чтоль? :ha: только числом никому не нужных статуэток =))
8 апр 2010 в 13:09 / CyberbesT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025