Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/11640182/ - надеюсь это шутка? И вообще. Да. Это революция. То есть теперь не будут придумывать интересный сюжет, брать хороших актеров и.т.д. Просто будут лепить всякую дрянь в три дэ и народ будет вестись на всякую картинку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2042
*
nick666
1 авг 2010 в 13:37
CyberbesT, фильм должен быть ИНТЕРЕСНЫМ.это главное.а здесь я вначале уже знал, что будет через 10 минут, через полчаса, и чем закончится:)короче это кино-просто способ заработать бабла, и чтоб его(бабла) было поболее, в фильме есть сюжет, ориентированный на широкую публику(думать то никто не хочет)
*
!vy
1 авг 2010 в 13:43
CyberbesT,ты как раз прав на счет спецэффектов. Да, в этом аспекте Аватар хорош. НО, если ты позиционируешь свой фильм, как синематограф недостижимого будущего, а выдаешь пусть красивое на вид, но безвкусное произведение, то это несколько нехорошо. Я шла на Аватар, пребывая в уверенности, навязанной мне пиар менеджерами и высказываниями самого Кэмерона, что я увижу действительно что-то невообразимо прекрасное. А в итоге в красивой конфетной обертке оказался хлебный мякиш.
*
CyberbesT
1 авг 2010 в 14:05
N!ck666, в плане сюжета да, фильм не интересен, всё итак понятно. В плане картинки очень интересно. Я два раза смотрел Аватар и во время просмотра получал удовольствие и попросту говоря отдыхал и это главное.
*
nick666
1 авг 2010 в 14:26
CyberbesT, может быть.хотя мне и картинка не понравилась.фильм слишком яркий. я предпочитаю фильмы потемнее:)
*
Atenon
3 авг 2010 в 04:44
Один из редких фильмов который понравился игрой актеров, сюжетной мелочью, не заметных нюансов. По качеству съемки придраться почти не к чему. Хороший фильм.
*
BENzEMA
3 авг 2010 в 10:08
Aтeнoн, ага. Особенно зелёные человечки круто отыграли :kul:
*
Atenon
3 авг 2010 в 15:36
BENzEMA, да, особенно найтири.
*
MobileK53Oi
4 авг 2010 в 07:28
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/11640182/ - надеюсь это шутка? И вообще. Да. Это революция. То есть теперь не будут придумывать интересный сюжет, брать хороших актеров и.т.д. Просто будут лепить всякую дрянь в три дэ и народ будет вестись на всякую картинку
*
KALIF
4 авг 2010 в 08:09
а мне что-то неочень..да классная размалёванная картинка, все до мелочей, и сюжет,вроде, ничего. А вот той изюминки и нету. Обычный массовый блокбастер
*
DLL
6 авг 2010 в 10:21
Отличнийший фильм, очень цепанул, в коллекцию его вместе с трансформерами!
*
dj akon
8 авг 2010 в 10:04
Класный фильм,мне не к чиму придратся,а даже наоборот ошань понравился:)!Особенно мне понравилась морда етой ну аватарки его,когда она шипит-и ушами шивилит:gy:
*
CyberbesT
8 авг 2010 в 11:54
Джеймс Кэмерон о перевыпуске "Аватара" и других проектах
"Аватар: Специальное издание" выйдет с девятью минутами нового материала, а не восемью, как говорилось прежде. Со времени пресс-релиза Кэмерон проделал кое-какую работу и расширил хронометраж. Не стоит строить траурные прогнозы, что весь новый футадж ограничится сценой какого-нибудь чаепития на базе — нет, все новые сцены полностью CGI. В основном это джунгли, будет новый ночной эпизод, сцена охоты с полетами и мощным экшном, добавлена эмоциональная сцена в финале, контратака На’Ви после вторжения бульдозеров, школа Грэйс Огустин, новые животные Пандоры, расширенная драка Куоррича с Джейком Салли и любовная сцена Джейка с Нейтири. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025