YJMorgan, в IMAX любой фильм супер Что уж тут про Аватарище сказать) Мне вот интересно будет ли в Аватаре какая нибудь запоминающаюся музыка, как в Титанике например, такая мелодия что б прям на десятилетия запомнилась:) (в титанике имею в виду ту самую любовную мелодию)
CYBERBEST, где то Вконтакте прочитал, что такая же музыка (как в трейлере Аватара) есть в фильме Остров Майкла Бэя. Только я уже не помню какая там была... Проверьте кому не лень)
Darksnow), seclub.org/forum/goto/9649081/ - любовная тема, естетственно, будет (даже уже есть), но мне она показалась послабее в плане музыки и вокала, чем "My heart will go on"...
Кстати, а как насчёт премии Оскар? пока риторический вопрос конечно, но... за режиссуру, технологии, картинку, звук, статуэтки точно будут ну и ещё парочку...
Trane, ну на счёт большого количества Оскаров ты загнулул, максимум, за что он может отхватить Оскар - это "Лучшие визуальные эффекты","Лучший оригинальный сценарий" (и то, не факт, что вообще он в номинанты пробётся), "Лучший звук" и "Лучший монтаж звука"... Вот, пожалуй, и всё. Но эт так, предворительно. Фильм то ещё не вышел... >>>
>>> Но, поскольку, в этом году список номинантов на Лучшый фильм росшырен до 10-ти фильмов, а сделанно это было для того, что б теперь в неё могли войти крупные коммерческие картины, снискавшие положительную оценку критиков, то у Аватара есть все шансы отхапать кусок и этого пирога...
10 дек 2009 в 23:46