Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Случился переворот в кино, невероятно красивый переворот. Имя его- Аватар. Бешеный ритм красивых кадров частотой неземного времени! Увидеть столь масштобное великолепие, столь продуманное, аж с трудом верится, что сидишь в кино. Без помпезного выпячивания спецэффектов, интересного сюжета. Сложно поверить, но это кино я ждал 10 лет. Оно- распирает воображение. Пандора-колыбель укачивает своей впечатляющей реалистичностью. 3д технология даёт ощущение присутствия практически на 100 процентов. Отдельная похвала компьютерной графике. Жители пандоры- Нави, настолько живые, что людям в плане актёрской игры не помешало взять пару уроков. Вобщем кино ни с чем несравнимо, его красоте ничто не конкурент. Незабываемый аттракцион, новый пучок размышлений на ближайшие недели. После этого неохота возвращаться в нашу серую реальность. Мощнейший взрыв индустрии кино.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2042
*
Darden
18 дек 2009 в 09:12
отправляюсь на пандору через 2 часа. :gy:
*
CyberbesT
18 дек 2009 в 10:38
Darden, и будешь лететь с Земли 5 с лишним лет )))
*
Amon Amarth
18 дек 2009 в 11:03
Браво, Кэмерон! Браво! ТАКОГО я точно не ждал. Был на премьере фильма. Так и хотелось дотронуться до На"Ви. Или хотя бы до пуха священного дерева или до цветов, тут же исчезающих под землей. Прекрасная планета эта Пандора. И идея фильма хорошая и актуальная.
*
nowogilow
18 дек 2009 в 11:05
Я на воскресенье взял на 3д по 3 сотни за билет. Единственно как бы не разочароваться, как то ходил на ледниковый период тоже в 3д и этот самый 3д не видел может у меня что то со зрением. Разницу тока видел когда очки снимал изображение расплывалось
*
Yosei
18 дек 2009 в 12:09
И я на воскресенье. :jahu: В 3D однозначно... В предвкушении, судя по отзывам.
*
Trane
18 дек 2009 в 13:27
FULGURA, в большой зал вечером с краю-180 р, нормальные места- 350, вип-700 :-D
*
mozoos
18 дек 2009 в 13:34
у нас где то 200 -250 в среднем билеты на 3д
*
Mapинecko
18 дек 2009 в 14:16
Судя по отзывам фильм превосходен по визуальным впечатлениям, но вызывает неудовольствие нелогичностью и некоторой примитивностью сюжета.
*
Darden
18 дек 2009 в 14:31
Случился переворот в кино, невероятно красивый переворот. Имя его- Аватар. Бешеный ритм красивых кадров частотой неземного времени! Увидеть столь масштобное великолепие, столь продуманное, аж с трудом верится, что сидишь в кино. Без помпезного выпячивания спецэффектов, интересного сюжета. Сложно поверить, но это кино я ждал 10 лет. Оно- распирает воображение. Пандора-колыбель укачивает своей впечатляющей реалистичностью. 3д технология даёт ощущение присутствия практически на 100 процентов. Отдельная похвала компьютерной графике. Жители пандоры- Нави, настолько живые, что людям в плане актёрской игры не помешало взять пару уроков. Вобщем кино ни с чем несравнимо, его красоте ничто не конкурент. Незабываемый аттракцион, новый пучок размышлений на ближайшие недели. После этого неохота возвращаться в нашу серую реальность. Мощнейший взрыв индустрии кино.
*
Darden
18 дек 2009 в 14:34
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/9714427/ я вернулся :gy: кстати, Камерон- молодец, что сделал такую концовку.
*
nick666
18 дек 2009 в 15:01
ацтой.Картинка конешн суперская, но сюжет.....ничего нового и интересного.
*
CyberbesT
18 дек 2009 в 15:09
N!ck666, мде, что для тебя не отстой? Трансформеры? 2012? Они блекнут на фоне Аватара.
---
Darden, ну что? фильм пятилетия, десятилетия?
18 дек 2009 в 15:10 / CyberbesT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025