У нас здесь нигде 3Д нету .... НО! Посмотрев 2Д в кинотеатре - я в шоке Это невероятный фильм , я получил больше ,чем хотел , прям чуть передоза неслучилось Когда фильм закончился - так нехотелось покидать этот мир , нехотелось "просыпаться" . Шедевр , и только шедевр. Фильм года - однозначно . Джеймс Кэмерон слишком высоко поднял планку - следующим режиссёрам будет невероятно трудно ,чтобы сделать что-то похожее,однозначно завтра вновь иду в кинотеатр
По самым первым, неофициальным, предварительным оценкам всё идёт к тому, что "Аватар" должен собрать 27-28 миллионов долларов в пятницу в американском кинопрокате. Что же касается всего дебютного уик-энда, ориентировочные прикидки выдают сумму на уровне 75-80 миллионов долларов, что очень близко к декабрьскому рекорду ленты "Я-легенда", собравшей 77,1 миллиона ровно два года назад.
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9729059/ - дурак штоль, Чел? Я же сказал что буду пиратку смотреть, да и то не факт. Мне до ближайшего кинотеатра-200 с лишним километров по морозу, я не фанатик чтобы ехать. Мне уже один знакомый, вкусу которого я доверяю, рассказал весь фильм Мне достаточно.
19 дек 2009 в 17:23
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9729059/ - он экранку смотреть будет