MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/9844319/ - своей монументальностью и харизмой этот полковник уделывает всех героев вместе взятых. По крайней мере когда смотришь на него с экрана четко осознаешь, настоящий солдат и мужчина. Все остальное лишнее когда Земля на пороге вымирания. Думаю как то так
Помойму тут не полковник "крутой", а Стивен Лэнг который сыграл этого полковника. Это вторая его "звездная" роль после Джонни Д и помойму свой гонорар - он отработал на фсе 100.
О, да, именно Стивен Лэнг крутой, раз сыграл Квортича ТАК. Полковник - квинтэссенция солдата, с переходом в солдафона, буквально машина смерти. Думаю,выпекался теми же "пекарями", что и персонажи "Универсального солдата" и и по той же технологии, что НовыеСолдаты в "Солдате" Пола Андрсона. Но считать его настоящим мужчиной - увольте. Настоящие мужчины не испытывают глубокого удовлетворения от истребления детей и женщин.
MEDBEDb, в принципе убивать ксеносов нужно с удовольствием, если поставлена задача их убивать. А не размазывая розовые интеллигентские сопли Полковник всё правильно делал, я считаю.
NE(!)TRON, учитывая твоё представление о красоте ТАКОЙ работы (я не отрицаю что это - работа), "Освенцим" должен показаться тебе очень красивым рабочим местом... Кстати, экскурсию туда можно заказать здесь www.almatur.ru/index.php?ru&k1=654&k2=660 всего 38 евро.
1 янв 2010 в 10:29