Вчера я тоже приобщилась к почитателям этого великолепного фильма.Смотрела это чудо в 3D.Причём,это вообще первый трёхмерный фильм,что я увидела.Ааахреенееть!:kul3:Слов нет-одни эмоции!Обязательно схожу на сиквел этой картины.А также на трёхмерную "Алису"тоже пойду!
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/10016010/ - если "корова" дает молоко, только дурак не будет её доить. Камерон то далеко не дурак:-) Ты можешь просто не смотреть следующие части и жить под впечатлением этой.:-)
А я болел за людей, нормальные такие пехотинцы, а те которые отказались бомбить дерево вообще не солдаты, неисполнение приказа вышестоящего это преступление. Жаль полкана в конце замочили нормальный мужик, настоящий злодей это тот делец, который замутил всю эту добычу минерала, кстати он то живой остался и он и вернется во 2, 3 частях.
omeN, да, чего-то переборщил я, на эмоциях как-то. То что было сказано что режиссер не дурак-это согласен, я тоже не против пару сотен миллионов срубить, но со стороны зрителя я бы не выпускал второй фильм - "уникальность" фильма теряется.
18 янв 2010 в 16:35