Спиридонов сохранит шлем, спасший ему жизньВедущий нападающий казахстанского "Барыса" Максим Спиридонов, получивший тяжелую травму в матче с ЦСКА (2:5) 7 января, провел первую тренировку после двухнедельного перерыва. Конек армейца Петра Счастливого пробил пластик на шлеме Спиридонова и рассек игроку лоб. При падении нападающий ударился головой о лед и потерял сознание.
- Очнувшись, не сразу понял, кто я и что со мной происходит, — приводит слова 30-летнего Спиридонова официальный сайт "Барыса" — Со мной такое впервые, раньше таких сильных сотрясений удавалось избегать. И сейчас какое-то непонятное состояние. Вроде бы отлежался, но до конца голова еще не успокоилась. Шлем, спасший мне жизнь, я решил сохранить на память. Сейчас лежит дома под елкой. Сегодня покатались с детьми, не торопясь. Чувствую себя пока еще не на сто процентов.
Ссылка на пост
ts 21 янв 2009 в 13:36
Ведущий нападающий казахстанского "Барыса" Максим Спиридонов, получивший тяжелую травму в матче с ЦСКА (2:5) 7 января, провел первую тренировку после двухнедельного перерыва. Конек армейца Петра Счастливого пробил пластик на шлеме Спиридонова и рассек игроку лоб. При падении нападающий ударился головой о лед и потерял сознание.
- Очнувшись, не сразу понял, кто я и что со мной происходит, — приводит слова 30-летнего Спиридонова официальный сайт "Барыса" — Со мной такое впервые, раньше таких сильных сотрясений удавалось избегать. И сейчас какое-то непонятное состояние. Вроде бы отлежался, но до конца голова еще не успокоилась. Шлем, спасший мне жизнь, я решил сохранить на память. Сейчас лежит дома под елкой. Сегодня покатались с детьми, не торопясь. Чувствую себя пока еще не на сто процентов.