сейчас я её сделал предложение ,и стал замечать что в какомто бытовом плане,в общении,отношении семейном(там наверно другие отношения че когда просто встречаешься)она еще ребенок и кое что не правильно понимает.
b@rt j, не дает??? Ммм... Тоже была ситуация, только благо я к ней никак не относился: одноклассница с одним парнем общалась, ой то есть встречались, правда он был её старше на 4 года. Так вот начинали они когда она ещё классе 8 была, а конец произошел когда ей уже было 20. В общем, парень думал что она свою верность ему для свадьбы бережет, а оказалось что лет с 17 вовсю гуляла. А её возлюбленный об этом узнал совсем случайно, и на вопрос "как так? А как же я?" ответ был прост - "А ты и не просил". То то.
сейчас я её сделал предложение ,и стал замечать что в какомто бытовом плане,в общении,отношении семейном(там наверно другие отношения че когда просто встречаешься)она еще ребенок и кое что не правильно понимает.
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/10368465/ - это что, стерпится-слюбится? Как можно посоветовать человеку женится, может это будет его наиглавнейшей ошибкой, ведь некоторые подвержены влиянию извне, и такие советы могут вылиться в непоправимое. Лучше позволить в таких делах самим разбираться.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10372806/ - чел встречается с девушкой 4года. Основные достоинства и недостатки уже изучены. Идеалов не бывает Так что остальному научатся в процессе..
23 фев 2010 в 17:49