Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Chelsky, не все согласен. но многие а тем более ей 24 это вполне достаточно поверь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Chelsky
6 апр 2007 в 20:07
accent, ну не все девушки старше 20ти расчетливые и продажные. Не надо обобщать.
*
accent
6 апр 2007 в 20:09
Lowkach, здесь все посерьёзней. эт тебе не падругу твою разводить. здесь замешаны деньги а деньги как извесна решают многое
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 20:10
~NikUlya~,я и со сверстницами не стану встречаться из за денег. А ты со старопером! Уж очень это все мерзко. Будет смешно если залетишь и он тебя заставит родить. Когда ты зависишь от его денег-ты у него в кармане. А раз ты у него в кармане то он может с тобой делать все что будет его душе угодно. И ему наплевать нравится тебе это или нет. В общем от шлюхи ты ничем не отличаешься. Мне тебя , по твоим словам красивую девушку , очень жалко. Хотя ты сама выбрала этот путь. (((
*
vera008
Chelsky, пока я могу только так. Ну почти только так. Да и потом я ведь сказала что у нас все только начинается еще ни чего не было. Да может и не будет посидели в ресторанах да покатались по москве . . . И я не говорила что он мне квартиру покупать собрался только снять пока. . .
*
Lowkach
accent, если только подарит или деньги дать.но по моему это вряд ли,ведь 400штук" это не копейки...легче шлюх каждый день на Тверской снимать...
*
accent
6 апр 2007 в 20:11
Chelsky, не все согласен. но многие а тем более ей 24 это вполне достаточно поверь
*
Chelsky
6 апр 2007 в 20:12
M@шyтk@, может они тебя тоже глупой считают и думают что ты чушь несешь. Типа девушка, что с нее взять. А ты знаешь, что интеллект и мотивация поступков 15и летней девушки такой же, как и 20ти летнего парня? Поправка. Среднестатистических девушки и парня
*
accent
6 апр 2007 в 20:14
Lowkach, не сразу. всё со временем приходит. если она сдаст "зачот" будет и квартира
*
Chelsky
accent, есть девушки, которым проще раздвинуть ноги, а есть те, которые хотят получить приличное образование и найти хорошую работу. Конечно, вторых меньшинство
*
Lowkach
ШaxтepДoнeцk, молодец.хорошо написал.ей легче на Тверской постоять.так и на квартиру накопит к 30 годам,зато хоть помоложе...:-D
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 20:15
accent,и чтож? Моя 20летняя такая же? Если я ей квартирку не куплю(таких денег у меня нет) она со мной общаться не будет? Ужас! Ты меня пугаешь!
*
Lowkach
6 апр 2007 в 20:16
Chelsky, по моему разница не в 5 лет,а только в два...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026