accent, есть девушки, которым проще раздвинуть ноги, а есть те, которые хотят получить приличное образование и найти хорошую работу. Конечно, вторых меньшинство
~NikUlya~,я и со сверстницами не стану встречаться из за денег. А ты со старопером! Уж очень это все мерзко. Будет смешно если залетишь и он тебя заставит родить. Когда ты зависишь от его денег-ты у него в кармане. А раз ты у него в кармане то он может с тобой делать все что будет его душе угодно. И ему наплевать нравится тебе это или нет. В общем от шлюхи ты ничем не отличаешься. Мне тебя , по твоим словам красивую девушку , очень жалко. Хотя ты сама выбрала этот путь. (((
Chelsky, пока я могу только так. Ну почти только так. Да и потом я ведь сказала что у нас все только начинается еще ни чего не было. Да может и не будет посидели в ресторанах да покатались по москве . . . И я не говорила что он мне квартиру покупать собрался только снять пока. . .
M@шyтk@, может они тебя тоже глупой считают и думают что ты чушь несешь. Типа девушка, что с нее взять. А ты знаешь, что интеллект и мотивация поступков 15и летней девушки такой же, как и 20ти летнего парня? Поправка. Среднестатистических девушки и парня
accent, есть девушки, которым проще раздвинуть ноги, а есть те, которые хотят получить приличное образование и найти хорошую работу. Конечно, вторых меньшинство
6 апр 2007 в 20:07