Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Ghost, супер!Мораль,как говорится,,найдите сами.Она закопана не так глубоко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
M@шyтk@
6 апр 2007 в 21:43
~NikUlya~,А тебе хоть чем-нибудь этот человек симпатичен?Смог бы он расположить тебя к себе чем-то другим кроме обещаний?
*
Chelsky
6 апр 2007 в 21:46
Dreamspace, давай пока не будем вешать ярлыки. Это проще всего. У нее хватило смелости написать об этом. И самое легкое сейчас это назвать ее шлюхой. Но может.. Она сама в себе разобраться хочет
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:46
Merc.,распинаться решительно незачем.Интерес представляет только выставление напоказ всех минусов подобного подхода к человеческим отношениям.Ведь если понять суть проблемы,будет легче жить дальше.
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:49
Chelsky,какие ярлыки?О чём ты?Здесь рассуждения о той ситуации,которая имеет место быть и о поведении некоторых личностей.Или ты всерьёз считаешь,что девушка пришла сюда на исповедь?
*
M@шyтk@
6 апр 2007 в 21:51
Dreamspace,ну зачем же так?Знаешь,аппетит приходит во время еды,также и любовь у Никули может проснутся в процессе их общения.
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:53
M@шyтk@,что ты понимаешь под любовью?
*
Ghost
6 апр 2007 в 21:53
Моя двоюродная сестра. Студентка. Было 19. Начала встречаться с человеком 51 года. Богат. Крут, ты чё. Как положено- золото, камешки, три машины одна за одной, Канары, Сейшелы. Она даже официально замуж за него вышла. Сейчас ей 23, у мужа глубочайший кризис, с деньгами полная :zhopa:, пьет хуже меня. Она рада развестись. Но не может, чувствует себя обязанной перед ним, за всё прошлое. Мучается.
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:56
Ghost, супер!Мораль,как говорится,,найдите сами.Она закопана не так глубоко.
*
M@шyтk@
6 апр 2007 в 21:58
Dreamspace,любовь разная бывает.Знаю точно,что "рая с милым в шалаше" нет.А в том,что Никулька решила совместить приятное с полезным ничего плохого не вижу!
*
vera008
6 апр 2007 в 22:03
M@шyтk@, он простой без наворотов,без пантов этим он мне нравится ,подкупает его непринужденность в общении.
*
vera008
6 апр 2007 в 22:08
Слушайте я не на исповедь пришла ,а лишь рассказала что у меня сейчас происходит,и агрессию ни у кого вызвать не хотела .Ну старше,ну не люблю,ну не . . . 1000 раз и ?? ? Написала что хотела,написали в ответ ,только зачем же унижать и оскорблять? :mda:
*
M@шyтk@
6 апр 2007 в 22:09
~NikUlya~,Вот видишь,тебе же интересно общение с ним,о какой продажности тогда идет речь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026