Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Deer, на много ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
~HATAШA~
9 мая 2007 в 07:52
Deer, на много ;)
*
KoшkA_67
9 мая 2007 в 08:36
~HATAШA~, ну на сколько на много?
*
манящая
9 мая 2007 в 09:00
~HATAШA~, На много? А для тебя "много" это сколько? Лично для меня это лет 40 разницы )))
*
vera008
1 июн 2007 в 18:06
Одно время я жила со своей тетей, ей тогда было 42. Шол ремонт в большой квартире и она попросила меня летом пожить т.к. тетя работала. Пришел как то дизайнер. Ему было 27 лет.мы познакомились,я даже думала что он на меня запал :smeh: А потом они прожили год вместе. Хорошо жили я вам скажу. По рассказам тети,помимо сумасшедшего секса он еще и не плохим хозяином был. Но расстались они потому что ее потенциал был на много больше его и к тому же она испытывала :strela:
*
vera008
1 июн 2007 в 18:14
:strela: некоторую усталость в моральном плане от второго мужа с которым прожила 7 лет.он был младше, помогла ему реализовать себя ,а он похерил то что имел,когда понял что сделал было поздно.Она самодостаточная женщина,имеет двух детей и все блага жизни.Карьера, статус, все супер :voskl: Но считает что мужчины младше,может и нужны,но только для секса.для самооценки . . . Я согласна с ней. Вот только ей 45, она супер настоящая женщина.люблю с ней советуясь и она помогает
*
Chelsky
2 июн 2007 в 04:13
~NikUlya~, всё равно не понимаю, как можно спать с женщиной старше себя
*
accent
2 июн 2007 в 05:29
Chelsky, у нас в стране всё можно. былиб " :) забыл?
*
Бaxyc
2 июн 2007 в 05:57
Chelsky, у женщины старше тебя строение половых органов точно такое же, как и у тех, которые младше. Так что в сексе принципиальных различий нет. :)
*
!zi4
2 июн 2007 в 06:04
Моя мама познакомилась с моим отцом- готовила его в институт-короче, репетитором его была
*
Triathlon
2 июн 2007 в 06:47
Chelsky, спать с женщиной старше тебя можно.различие только в том,что там пилотка немного разъежена
*
Бaxyc
2 июн 2007 в 06:57
TriathloN, да ни фига подобного. И у 19-летней может быть колодец - стенок не почувствуешь, полчаса мусолить будешь, а у меня была 39-летняя, так всё плотно, даже было такое ощущение, что у неё стенки влагалища не гладкие, а гофрированные, я с ней очень быстро кончал.
*
7Orus
2 июн 2007 в 12:00
чем,старши,тем лутьше.имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026