Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Я считаю,что разница в возрасте должна быть! ! ! Здорово,когда м.человек тебя старше,когда он может научить тебя чему-то,дать совет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
§ЭлЬфOчKa§
7 сен 2007 в 00:22
HeavyBOY, да сто процентов..с ее стороны-тока секс..
*
HeavyBOY
7 сен 2007 в 00:26
§ЭлЬфOчKa§, а ты вот раньше писалаЮ что она меня использует... А как именно? Я не спонор ее, денег дать не могу... Просто сводить в кафе и все... Иногда просто в парке сидим и пиво пьем, бывало и за ее счет... Для секса у нее есть мужчина в доме... Мне что-то не верится, что меня используют...
*
Chelsky
7 сен 2007 в 11:50
§ЭлЬфOчKa§, ты права.. когда был мальчиком, тянуло к более взрослым, повзрослев, тянет к молодым..
*
Chelsky
7 сен 2007 в 11:51
HeavyBOY, она думает, что использует тебя для секса... если девушку в парне привлекает только секс, то она использует такой словарный оборот, чтобы не выглядеть шалавой
*
eshca.
7 сен 2007 в 13:17
HeavyBOY, не слушай ни кого.Тебе не приходила в голову,что она думает так же,как ты?Она взрослая женщина,у неё ребенок,а ты молод и завтра можешь найти другую.Она думает не только о себе, но и о ребенке.Если ты годов принять их обоих ВПЕРЕД!Удачи Вам и счастья!
*
Бaxyc
9 сен 2007 в 07:08
HeavyBOY, у меня тоже были две женщины старше на 10 лет. И ещё две на 15. Отношения с такими женщинами наименее проблемны. Тебе с ней хорошо? И слава Богу. Продолжайте в том же духе. А когда придёт ваше время расставаться, это произойдет с минимальными трудностями, вы ещё и друзьями останетесь.
*
HeavyBOY
27 сен 2007 в 15:00
Пока всё ОК, даже странно как-то... Приглашает переезжать к себе.... А мне страшно... Вдруг я не смогу э-э-э.... даже не знаю как сказать....
27 сен 2007 в 15:01 / HeavyBOY (1)
*
Бaxyc
28 сен 2007 в 10:27
HeavyBOY, придумаешь, напишешь. Если ты считаешь, что после переезда к этой женщине тебя ждут какие-то трудности, связанные именно с вашей разницей в возрасте, тебе имеет смысл поговорить с ней об этом до переезда. Если она подтвердит твои опасения, то вы оставите свои отношения на прежнем уровне. Но мне кажется, что она посчитает твои страхи не стоящими внимания. В этом преимущество зрелой женщины, она устраняет проблемы до их появления.
*
vera008
18 окт 2007 в 05:50
:or: У нас в коллективе работают интересные парни и девушки,но есть у меня принцип Я НЕ ЗАВОЖУ НИ КАКИХ РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С КОЛЛЕГАМИ :hm: Он младше меня на 5 лет,у нас пока только дружба,но я как и любая девушка чувствую когда мужчине нравиться женщина. Он не такой как все:-) совсем не говорит глупостей, добрый, супер чуткий просто бесконечно обаятельный. Когда я с ним общаясь я отдыхаю от всего.Не хочу к нему привыкать т.к. буду стесняться перед друзьями.что делать :vopros:
*
Chelsky
18 окт 2007 в 07:09
~NikUlya~, принцип конечно странный, но как говорится, у каждого свои тараканы :) парня не мучай. Дружить как ты хочешь, вряд ли получится, у него еще вся жизнь впереди. Кстати, ты ему многое даешь. Дружеское общение с девушкой старше это гуд, правда вряд ли он оценит. :)
*
vera008
18 окт 2007 в 07:40
Chelsky, с ним легко и хорошо. И выносить ему мозг я даже и не думала :voskl:
18 окт 2007 в 07:42 / vera008 (1)
*
Kиcyльka*
18 окт 2007 в 10:34
Я считаю,что разница в возрасте должна быть! ! ! Здорово,когда м.человек тебя старше,когда он может научить тебя чему-то,дать совет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026