-=Andrej=-, ты просто не в состоянии заботиться о взрослой женщине.такой инфант,как ты ни одной СЕРЬЕЗНОЙ,ВЗРОСЛОЙ женщине просто не нужен.и ты сколько угодно можешь говорить,что это они тебе не нужны,на самом деле мальчик тебе пару раз ЖЕНЩИНА(именно женщина,а не малолетка)выписала пинка,и ты пытаешься утвердиться в глазах общественности за счет ребенка.ты смешон донельзя.а то,что тебе пишут взрослые люди,так тебе не завидуют,не льсти себе(было бы чему и кому),тебя жалеют.
FULGURA, а я со своей за 2 года даже ни разу не поссорился. Ну,были разные мелочи,с кем не бывает... А так прекрасно понимаем друг друга. Ну тоже бывает иногда как ребёнок,но мне это нравится,она же девушка. Так даже веселее.
Бeлый Kлыk, мне нафиг не нужна взрослая женщина старше себя. Я тебе уже говорил. Ты что дебил?,если этого не понимаешь. И не твоё собачье дело о ком я забочусь о молодой девушке или взрослой женщине.
Бeлый Kлыk, я никогда не клеился к взрослой женщине,и не знаю нужен я ей или нет. Знаю что она мне не нужна. Но спорить не буду. Могу предположить что и я не нужен взрослой женщине. Потому что любая нормальная женщина выберит мужчину старше себя. А не парня который моложе её.
-=Andrej=-, не боишься что скоро с ней на мюнхешься ? Не в обиду . Мне уже иногда надоедает хоть и ей 22 охото чуть по взрослей на жизнь смотрела .хотя люблю . Как ребенок не за что . Вот и бьюсь с ней . Вроде за наше с ней время чуть лучше стала .
Закадрить взрослую женщину не сложно. Так как года,ей уже замуж пора. А много уже разведённых. Гораздо сложнее молодую девушку. Ей спешить некуда,всё впереди. И парня она выберет по душе,который нравится. А взрослая женщина с кем угодно будет,ей пофиг,года припёрли,а замуж не берут. А если разведённая то темболее. Да и взрослая женщина более расчётливая. Вот и делай выводы кого легче.
FULGURA, нее,не надоело. И она довольно взросло на жизнь смотрит. Я не это имел ввиду. Ну так,иногда в ней детство проявляется в качестве некоторых приколов. Ну и ласковая как котёнок.
-=Andrej=-, "Потому что любая нормальная женщина выберит мужчину старше себя. А не парня который моложе её."- слушай, и давно стало, что девушка выбравшая парня моложе себя-ненормальная? Ерунду не гони. Таких пар достаточно, у самой сестра уже пачти замужем за парнем, который младше на 2 года. Уж такие женщины понормальней таких пидафилов, как ты.
31 авг 2008 в 16:04