Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
frezZze, вообще-то это не от возраста зависит. Но я заметил более молодая девушка более ласковая. Возможно потому что не успела нарваться на парня который предаст. Она ещё верит в любовь. А та которая уже обожглась,парням не верит,становится более грубой,и не ценит парня. Считает что он так же её бросит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
TitiO3
8 сен 2008 в 16:19
Кому как нравится, кому как хочется, кому как... Очень легко кого то осуждать. А кто из нас задумывался- что это просто судьба! Это неизбежно как и смерть,нету такой силы которая могла бы остановить смерть, также и судьба человека. Это всё было предначертанно сверху то есть всевышним с рождением человека, для каждого индивидуально. И человечество без сильно что то изменить в этом! В каждом человеке, судьбе, паре,возрасте, свои прелести.
*
TitiO3
8 сен 2008 в 16:24
Есть очень простое понятие- уважать мнение и выбор другого человека. И каждый должен задуматься, прежде чем кого то осуждать- а правильны ли все мои подсказки..
8 сен 2008 в 16:31 / TitiO3 (1)
*
frezZze
8 сен 2008 в 17:10
Эх, девушка на годик-пару старше самое то :ah: они на много лучше понимают и ценят парней, чем девушки, хотя бы моложе 18 лет (практически мои погодки, мне 20 сентября 19 лет исполнится). не спорю, что есть такие девушки, у которых "ветер в голове" продолжается дольше, но все же девушки к 20-21 годам намного лучше относятся к парням, больше ценят их, и от них больше самого главного (лично для меня) - а именно ласки... ;)
*
frezZze
8 сен 2008 в 17:12
Выше написанное не относится к девушкам, которые младше, но умеют ценить и любить парня ;) В любом правиле есть исключения. Просто ситуация такова, что девушки начиная минимум от 18-19 лет, намного лучше относятся к парням. Если кого обидел - извините, это вам :roza:
*
Devchina
1 окт 2008 в 18:55
У меня с любимым разница 10 лет, он старше. Мы очень разные, но в одном мы похожи- верность превыше всего.
*
-=Andrej=-
3 окт 2008 в 20:21
frezZze, вообще-то это не от возраста зависит. Но я заметил более молодая девушка более ласковая. Возможно потому что не успела нарваться на парня который предаст. Она ещё верит в любовь. А та которая уже обожглась,парням не верит,становится более грубой,и не ценит парня. Считает что он так же её бросит...
*
-=Andrej=-
3 окт 2008 в 20:26
frezZze, но в одном ты прав. Много девушек младше,которые умеют любить и ценить. И одна из них моя. Вот за это я её люблю и ценю. И заметь,она так меня любит с 12лет. С 13лет мы с ней вместе. Значит умеет любить. Так что в твоём правиле есть исключения.
*
koшмapидзe
3 окт 2008 в 20:29
мне больше нравится подруги которые старше меня на 6-8 лет у них опыта по больше
*
frezZze
3 окт 2008 в 22:40
-=Andrej=-, да, я так и написал, что в любом правиле есть исключения;) молодцы!!! а вообще, на самом деле, все зависит от самого человека в принципе. Хотя возраст тоже дает, кому то ума, кому то наглости, кому то злости, кому то наоборот доброты. Все зависит от человека, его характера, и от обстоятельств, его окружающих.
*
frezZze
3 окт 2008 в 22:43
Но самое главное, возраст дает опыт. Хотя да, бывают попадаются такие пробки даж в 20 лет, что 14-15 летняя запросто переплюнет по уму, жизненной позиции и интеллекту.
*
Travmotolog
4 окт 2008 в 04:21
Моя женщина меня почти на шесть лет старше, так порой думает и говорит как подросток))). Девочка моя:)
*
Alenochka!
4 окт 2008 в 07:12
мой зайка младше меня на 2 года!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026