Знаете как все будет если Вы намного старше? Сначала Вас будут уверять,что все понимают,что знают что у Вас сложившаяся жизнь,что ни на что не претендуют,даже на любовь.Что понимают,что отношения без будущего.Что просто хотят быть рядом.И убедят!Вы растаете.Вы тоже начнете думать "Кому какая разница,что у нас разница,если нам без разницы"А потом от Вас ПОТРЕБУЮТ любви! И горе Вам если Вы полюбите!Это Вам будет казаться,что рядом наивное дитя.Но однажды это дитя скажет -Я хочу жить с тобой." имея в виду,что Вы должны сломать свою жизнь но само дитя свою жизнь менять небудет!Помните-"Он любил ее-она любила летать по ночам!"?И однажды когда Вы попытаетесь обьяснить как Вы волнуетесь за нее Вам скажут- Меня достал твой кризис среднего возраста!" Поверте мне,так и будет! Только у Вашего дитя еще вся жизнь в переди а у Вас?-"Он шагнул из окна,как шагала она... Только не в верх а вниз..." Пожалейте друг друга-не начинайте...
У меня вопрос.У нас разница в 15 лет,и вроде бы это я должен жутко ревновать ее ко всему и всем.Я конечно ревную,но нормально.А она ревнует меня жутко просто,по любому поводу.Вот и хочу спросить,неужели она,молодая,красивая,и так ревновать?да еще меня,старше нее!!!
12 ноя 2008 в 12:45