Эльф,Никто не сомневается в любви. Ну терпи. Только вот насчет ВСЕ эт ты погорячился. Вот моя девченка заимев машину помешалась на такси. Причем по вечерам и почти до утра. И плевала она на чье то мнение. А разговор не о ревности и подозрениях а о том что здоровых мужиков таксистов режут душат по чем зря,а тут дите совсем. И что? Изо дня в день сидеть дома до утра на нервах?Где она,что? А запретить нельзя.Стерпел бы? До какого момента? До опознания в морге? Тьфу,тьфу,тьфу! Не дай Бог!
Дoxлый_Йoжыг, ну понять то можно,может она помогает так семье,зарабатывая деньги,а может ей нравится быть таксистом,ведь интересно же каждый день новые люди истории.И себя можно понять,да беспокоишся очень,наверно все же можно найти компромис который удовлетворил бы обоих.//а мне терпеть
Эльф,да не нашли мы ни хрена.Все уже. Теперь у нее другой друг,возможно таксист которому компромисс наоборот ненужен-удобно,когда клиентов нет мона рядом быть.Ну а то что 20 летняя девченка одна ночью возит разных отморозков ему то что?Нее конечно он примчится и спасет если она позовет его по рации. Ну а не успеет-развеж он виноват?Купит цветы на место гибели.Поплачет.Нажрется.И будет орать Что я мог сделать!" Да? В некоторых случаях терпеть равносильно отпускать на смерть. Только им малолеткам хрен докажешь.Мы для них просто нудим. Терпи раз так.Думаю у тебя проблемма лишь в ее ревности.Это и правда терпимо.
Эльф,И будешь выть,брошенной,бездомной собакой. И еще -Что мы любим в женщинах? Слабость. А они в нас? Силу. Вот только постепенно,заставив нас терпеть,слушаться и т.д. они вдруг начинают считать нас слабыми тряпками и бросают. Така фигня,дружище.
20 ноя 2008 в 14:26