Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Белый Kлыk,ненавижу альфонсов и т.п.,поэтому не терпела бы сидения на своей шее. Но по человеку видно-стремится ли он создать материальную базу и т.п.,чтобы обеспечить себя и свою семью. А разница в 5лет,когда девушка старше,на мой взгляд,вполне допустима.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
WolfAлekceй
17 янв 2009 в 18:16
как считаете если ученик гуляет с учительницей это нормально
*
Флай
17 янв 2009 в 18:28
WolfAлekceй, из ряда вон выходящее . . ) Тут нормальным и не пахнет. Имхо
*
botanik86
17 янв 2009 в 18:43
3aбaвyшka, задуматься о чем?И кому?
*
Бeлый Kлыk
18 янв 2009 в 18:18
CE-ниk, seclub.org/forum/goto/6416606/ - когда у тебя "что-то" будет - ее уже рядом не будет))сколько она будет ждать?ну год - два в лучшем случае.а насчет одногодки - ответственности меньше.проще.
*
Ledy-bi
18 янв 2009 в 18:22
Белый Kлыk,почему ты такой категоричный? Если она его любит-будет ждать столько,сколько надо. Не вижу проблемы вообще.
*
Бeлый Kлыk
18 янв 2009 в 19:05
Ledy-bi, ну прикинь теперь на себя ситуацию и поймешь.
*
Djsashok
18 янв 2009 в 19:07
Для меня нормально если она будет старше меня максимум на 3года ,но мне не нравится такие , кто младше 1года и более.Может со временем изменится мой вкус ,кто его знает.
*
Ledy-bi
18 янв 2009 в 19:07
Белый Kлыk,знакомая ситуация. Если я могу сама себя обеспечить-без проблем могу подождать,когда любимый на ноги встанет. А в чем ты видишь проблему?
*
Бeлый Kлыk
18 янв 2009 в 19:11
Ledy-bi, да?и насколько тебя хватит?и в принципе если тебе нравятся мальчики,которые будут сидеть у тебя на шее - дело твое.для меня такие(если это продолжается достаточно долго)в принципе не мужики.а когда он там найдет НОРМАЛЬНУЮ работу,когда будет квартира.........банально?да,но одной любовью сыт не будешь.
*
Ledy-bi
18 янв 2009 в 19:17
Белый Kлыk,ненавижу альфонсов и т.п.,поэтому не терпела бы сидения на своей шее. Но по человеку видно-стремится ли он создать материальную базу и т.п.,чтобы обеспечить себя и свою семью. А разница в 5лет,когда девушка старше,на мой взгляд,вполне допустима.
*
Бeлый Kлыk
18 янв 2009 в 19:23
Ledy-bi, у нас разные точки зрения.
*
Hersteiler
18 янв 2009 в 19:36
На Рождество познакомился в гостях с девчонкой, такой бьютефульной, что она до сих пор перед глазами стоит. А как узнал, что ей 30 с хвостиком (мне 22) "приуныл". На вид она младше меня, но всё равно не стал вступать в отношения. Хрен знает почему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026