Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
а меня просто добивает что ко мне постоянно липнут малолетки, причём на 5-10 лет младше меня :malyw:,но с таким завидным рвением они это делают, что я сдаюсь буквально сразу :flag:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
aзaбoчka
3 апр 2009 в 06:18
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7286011/ - ну извиняйте:stesnit: я в этом нежном возрасте думала об учебе и в резиночку во дворе прыгала... А еще параллельно училась в музыкальной и художественной школах.. Мне некогда было хотения разводить:-) я щитаю, что это полностью зависит от воспитания в семье. Если детьми не нуждаются, не интересуются их досугом, а главное не заботятся о будущем, то у нас и получается секс от безделия и любопытства в 11 - 15 лет...
*
aзaбoчka
3 апр 2009 в 06:44
Блин. Я тут немного размахнулась и свела две темы в одну. :krasn: ну ниче... Мысль я думаю ясна.
*
angel8O
3 апр 2009 в 06:47
а меня просто добивает что ко мне постоянно липнут малолетки, причём на 5-10 лет младше меня :malyw:,но с таким завидным рвением они это делают, что я сдаюсь буквально сразу :flag:
*
-=Andrej=-
3 апр 2009 в 07:04
Бeлый Kлыk, фантазии здесь вы пишите,я разве что то говорил про детей? Причем здесь дети? Я говорил именно о разнице. Чтобы были нормальные отношения парень должен быть старше минимум на 3 года. Я ответил на вопрос парня, сказал что если девушка старше парня ничего хорошего не выйдет,нет будущего. Это сейчас парень не опытный,все в розовом цвете. Вскоре это пройдет,а когда парень младше девушки чаще всего бывают разногласия,комфликты,измены,все равно он ее бросит. Исключения конечно бывают. Для нормальных отношений должна быть разница например женщине 30,мужчине 40. Женщине 20,мужчине 30. Смешно когда 30 летняя женщина пристает к 25летнему. Мужчин старше нет?
*
Gen Fireman
3 апр 2009 в 07:06
-=Andrej=-, женщине 10, мужчине 20...
*
-=Andrej=-
3 апр 2009 в 07:16
Gen Fireman, а если все-таки в пределах разумного? Ну к примеру 14 девушке,парню 20,нормально. А раз уж зашел разговор о таком возрасте,то по закону девушка имеет право выйти замуж в 12 лет,в странах: Канада,Италия,Чили,Македония,Ватикан. В 13лет: Испания,Япония,Корея,Болгария. В 14лет: Германия,Австрия,Португалия. В России брачный возраст 18,минимальная планка снижена до 16,исключения составляют некоторые города,в том числе Москва,где в 14лет девушка может выйти замуж.
*
Бeлый Kлыk
3 апр 2009 в 07:17
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7288282/ - +1)))а точнее 13 и 23)))
*
Бeлый Kлыk
3 апр 2009 в 07:19
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7288359/ - это мы уже слышали)))твое счастье,что родителям ее без разницы,что их дочь в таком возрасте начала жить с тобой)))
*
Бeлый Kлыk
3 апр 2009 в 07:22
-=Andrej=-, а когда тебе будет 40,ей захочется молодого жеребца,а не изношенного папика)))это тебе к слову о разнице в 10 лет в твоем раскладе)
3 апр 2009 в 07:22 / Бeлый Kлыk (1)
*
De.www.eL
3 апр 2009 в 08:01
ну вы замутили философы! Тема "разница в возрасте" а не "кто кого переспорит"! :-) у каждого своё мнение! а говорить что ты не прав и заткнись не надо!
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2009 в 08:05
-=Andrej=-, ты уже третий или четвертый раз делаешь набег на тему с целью переубедить общественность и достичь общего одобрения твоего стиля жизни?! Так вот я тебе спрогнозирую - к оному нет ни малейшей тенденции, так что угомонись уже, ты только возмущения вызываешь.
*
-=Andrej=-
3 апр 2009 в 09:50
ДEЖA BЮ, а нафиг тогда эта тема существует,если мое мнение что парень должен быть старше лет на 10 вызывает возмущение. А если наоборот,женщина старше это возмущение не вызывает? Чего ты меня затыкаешь? Если твое мнение не совпадает с моим мнением,вовсе не означает что я не прав. И прекращай здесь писать с других ников,чтобы меня переубедить.
3 апр 2009 в 09:52 / -=Andrej=- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026