Точно также мило першучиваемся, делимся мыслями, переживаниями, обыкновенно общаемся. Как и с компанией 16-тилетних девченок. Темы немножко другие. Но также интересно, весело, забавно.
У меня всегда была куча подруг младше меня. Пару-тройку последних лет общался в компании 16-17-тилетних девушек, парни чуть старше. Не в смысле девушек, с которыми у меня отношения, просто друзей... Я б не сказал, что мне с ними неинтересно. Да, интересы у нас, всилу разницы в возрасте чуть различны, но это не значит, что люди мне не интересны. Разница возрастного мышления, конечно, есть. Это заметно. Но мне бы не было скучно, неинтересно, с такой девушкой.
ересно, с такой девушкой. В принципе, ничто не мешало бы мне иметь отношения с девушкой настолько младше меня. Просто так сложилось, что девушка, с которой я связал свою жизнь примерно моего возраста. Никогда даже не думал о таком, что вот, например, девушке 16, и мне она поэтому не подойдет, а этой, скажем 30, и она слишком стара для меня. Нет. Просто есть девушка, если она привлекательна для меня, интересна, значит могут быть отношения. Хотя с 50-тилетней я бы встречаться, наверное не стал.
Но просто общаться, как друзья, я думаю, мне бы ничто не мешало. Сейчас, когда женился, да еще работа другая, свободного времени мало, с молодежью уже особо не потусишь, с друзьями юнности вижусь реже. Также больше общаюсь на работе. Естественно, не только по рабочим вопросам, как-то завязываются и приятельские отношения. С девушками мне всегда было проще, чем с мужчинами, у меня куча друзей женского пола... Так вот, теперь общаюсь с женщинами уже взрослыми, состоявшимися...
Точно также мило першучиваемся, делимся мыслями, переживаниями, обыкновенно общаемся. Как и с компанией 16-тилетних девченок. Темы немножко другие. Но также интересно, весело, забавно.
Gen_Fireman,а в плане общения я бы тоже не сказал что в зависимости от возраста мне с кем то не интересно. Мне приходилось общаться даже с теми кому за 40,и не сказал бы что не интересно. Именно общаться,а ни когда в невесты набиваются. Для меня как невеста оптимально 14-17лет. А так как на телевидении я делал детские передачи,то приходилось общаться даже с 8 летними. И тоже не скажу что не интересно. Иногда попадаются творческие личности и могут чем то заинтересовать.
Просто общаясь с 14-17летней девушкой мне интереснее даже тем,что пока я общаюсь,я присматриваюсь к ней как к будущей невесте. Решаю на сколько мы подходим друг другу. Да и наверное темы для общения мне гораздо ближе и интереснее у 14-17летних,чем у других,более старших...
А я никогда себе ограничения не ставила... И вообще как то не задумывалась, что например возраст 26 и все тут. Это же как лотерея, как в жизни повернется. Мой Отец младше мамы на год. Взаимопонимание и интерес был всегда.
Я думаю что у человека не потерявшего жизненный смысл,найдётся тема для общения с человеком любого возраста. Не нормально если человек зацикливается только на ровесниках. Но одно дело общаться,а совсем другое дело любить. Наврятли я могу полюбить женщину старше себя. Как то не тянет на старших...
Причём написав не тянет на старших,я не имел ввиду возраст. Не тянет на тех девушек,которые внешне выглядят старше меня. Ну это естественно,девушка должна быть моложе... К примеру если девушке 30,а внешне выглядит лет на 15,кто знает,может и понравилась бы... А так на старших совсем не тянет...
Andres.msk, Точно,я тоже выгляжу лет на 19-20,но и зачем мне бабка какая нибудь?лично мои ровесницы и однокласницы веглядят старо,зачуханные какиета! и в натуре хочется молодую в самом соку девушку
15 ноя 2006 в 05:07