Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Причём написав не тянет на старших,я не имел ввиду возраст. Не тянет на тех девушек,которые внешне выглядят старше меня. Ну это естественно,девушка должна быть моложе... К примеру если девушке 30,а внешне выглядит лет на 15,кто знает,может и понравилась бы... :) А так на старших совсем не тянет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 05:07
Andres.msk, не парься, у меня есть мужчина. Старше на 6 лет. Теря спокоен?
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 06:53
У меня всегда была куча подруг младше меня. Пару-тройку последних лет общался в компании 16-17-тилетних девушек, парни чуть старше. Не в смысле девушек, с которыми у меня отношения, просто друзей... Я б не сказал, что мне с ними неинтересно. Да, интересы у нас, всилу разницы в возрасте чуть различны, но это не значит, что люди мне не интересны. Разница возрастного мышления, конечно, есть. Это заметно. Но мне бы не было скучно, неинтересно, с такой девушкой.
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 06:59
ересно, с такой девушкой. В принципе, ничто не мешало бы мне иметь отношения с девушкой настолько младше меня. Просто так сложилось, что девушка, с которой я связал свою жизнь примерно моего возраста. Никогда даже не думал о таком, что вот, например, девушке 16, и мне она поэтому не подойдет, а этой, скажем 30, и она слишком стара для меня. Нет. Просто есть девушка, если она привлекательна для меня, интересна, значит могут быть отношения. Хотя с 50-тилетней я бы встречаться, наверное не стал.
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 07:07
Но просто общаться, как друзья, я думаю, мне бы ничто не мешало. Сейчас, когда женился, да еще работа другая, свободного времени мало, с молодежью уже особо не потусишь, с друзьями юнности вижусь реже. Также больше общаюсь на работе. Естественно, не только по рабочим вопросам, как-то завязываются и приятельские отношения. С девушками мне всегда было проще, чем с мужчинами, у меня куча друзей женского пола... Так вот, теперь общаюсь с женщинами уже взрослыми, состоявшимися...
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 07:11
Точно также мило першучиваемся, делимся мыслями, переживаниями, обыкновенно общаемся. Как и с компанией 16-тилетних девченок. Темы немножко другие. Но также интересно, весело, забавно.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 15:59
Gen_Fireman,а в плане общения я бы тоже не сказал что в зависимости от возраста мне с кем то не интересно. Мне приходилось общаться даже с теми кому за 40,и не сказал бы что не интересно. Именно общаться,а ни когда в невесты набиваются. Для меня как невеста оптимально 14-17лет. А так как на телевидении я делал детские передачи,то приходилось общаться даже с 8 летними. И тоже не скажу что не интересно. Иногда попадаются творческие личности и могут чем то заинтересовать.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 16:16
Просто общаясь с 14-17летней девушкой мне интереснее даже тем,что пока я общаюсь,я присматриваюсь к ней как к будущей невесте. Решаю на сколько мы подходим друг другу. Да и наверное темы для общения мне гораздо ближе и интереснее у 14-17летних,чем у других,более старших...
*
манящая
15 ноя 2006 в 16:25
А я никогда себе ограничения не ставила... И вообще как то не задумывалась, что например возраст 26 и все тут. Это же как лотерея, как в жизни повернется. Мой Отец младше мамы на год. Взаимопонимание и интерес был всегда.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 16:33
Я думаю что у человека не потерявшего жизненный смысл,найдётся тема для общения с человеком любого возраста. Не нормально если человек зацикливается только на ровесниках. Но одно дело общаться,а совсем другое дело любить. Наврятли я могу полюбить женщину старше себя. Как то не тянет на старших...
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 16:50
Причём написав не тянет на старших,я не имел ввиду возраст. Не тянет на тех девушек,которые внешне выглядят старше меня. Ну это естественно,девушка должна быть моложе... К примеру если девушке 30,а внешне выглядит лет на 15,кто знает,может и понравилась бы... :) А так на старших совсем не тянет...
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 17:02
А так как внешне я выгляжу лет на 19,то рядом со мной даже ровесница будет выглядеть старше меня. Это не красиво,и мне не приятно...
*
AGENT2
15 ноя 2006 в 17:34
Andres.msk, Точно,я тоже выгляжу лет на 19-20,но и зачем мне бабка какая нибудь?лично мои ровесницы и однокласницы веглядят старо,зачуханные какиета! и в натуре хочется молодую в самом соку девушку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026