Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Andres.msk, про педофилию деликатно промолчим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:37
Никого не хотел обидеть,просто у всех разные вкусы и разные взгляды на жизны.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:37
kpacaпeт,вот об этом-то и речь.Они же вырастут,и как у котят,глазки всё равно откроются.
*
kpacaпeт
16 ноя 2006 в 07:39
и вообще я маргинал ))) сам не знаю, чего хочу. Мне лишь бы поспорить) но в данный момент я вижу это так
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:39
Andres.msk, про педофилию деликатно промолчим.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:42
kpacaпeт, наоборот,если он женится на девушке постарше,рано или поздно она уйдёт,посчитает что он не тот человек. От него вроде уже ушла 25летняя. Ей постарше надо. Нормальных девушек тянет к парням старше,нормальных парней к девушкам моложе. Вот и взаимосвязь. А если наоборот,это не любовь,а порыв страсти,заинтересованность. Потом это проходит и люди становятся не интересны друг другу.
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 07:44
Dreamspace, .не, на бабушек в возрасте 25 лет, убираящих с попы целлюлит смотреть я не хочу. Спасибо. Лучше посмотри на 16и летних симпатичных, которым это нафиг не надо. Да есть и те, которым и в 25 это не надо. Зачем ехать именно в фитнес-клуб чтобы пускать слюни?
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:45
Chelsky,съезди,посмотри.И как минмум половина там целлюлит не убирает за неимением такогого.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:46
Dreamspace, а педофилия это когда с 5-8летними. :) А в 14-16 это уже взрослая девушка. Даже законодательством разрешены браки с 14лет. А в старинные времена и в 13 замуж выдавали.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:50
Andres.msk,да,так оно и было.И одной из причин было её стремление к более возрастным товарищам.Но зато ещё и другая была,ей было 28,мне 21.И её ко мне действительно тянуло,при том,что она была далеко не дура,и очень симатичная.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:51
Chelsky, зачем с ними спорить. У всех разные вкусы. У нас есть девушки которые нам нравятся,мы их любим,они нас. У них свои. Каждому своё. Если ему противно с молодой,так же как нам противно со старой. Вот и нашли каждый по своему вкусу...
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 07:52
AGENT2, побольше корректности в своих постах, ладно? Не надо оскорблений. Если Вы с кем-то не согласны, то так и пишите: не согласен! Не надо всех тупыми называть.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:52
Andres.msk,так что не стоит всех под одну гребёнку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026