Andres.msk,да,так оно и было.И одной из причин было её стремление к более возрастным товарищам.Но зато ещё и другая была,ей было 28,мне 21.И её ко мне действительно тянуло,при том,что она была далеко не дура,и очень симатичная.
kpacaпeт, наоборот,если он женится на девушке постарше,рано или поздно она уйдёт,посчитает что он не тот человек. От него вроде уже ушла 25летняя. Ей постарше надо. Нормальных девушек тянет к парням старше,нормальных парней к девушкам моложе. Вот и взаимосвязь. А если наоборот,это не любовь,а порыв страсти,заинтересованность. Потом это проходит и люди становятся не интересны друг другу.
Dreamspace, .не, на бабушек в возрасте 25 лет, убираящих с попы целлюлит смотреть я не хочу. Спасибо. Лучше посмотри на 16и летних симпатичных, которым это нафиг не надо. Да есть и те, которым и в 25 это не надо. Зачем ехать именно в фитнес-клуб чтобы пускать слюни?
Dreamspace, а педофилия это когда с 5-8летними. А в 14-16 это уже взрослая девушка. Даже законодательством разрешены браки с 14лет. А в старинные времена и в 13 замуж выдавали.
Andres.msk,да,так оно и было.И одной из причин было её стремление к более возрастным товарищам.Но зато ещё и другая была,ей было 28,мне 21.И её ко мне действительно тянуло,при том,что она была далеко не дура,и очень симатичная.
Chelsky, зачем с ними спорить. У всех разные вкусы. У нас есть девушки которые нам нравятся,мы их любим,они нас. У них свои. Каждому своё. Если ему противно с молодой,так же как нам противно со старой. Вот и нашли каждый по своему вкусу...
AGENT2, побольше корректности в своих постах, ладно? Не надо оскорблений. Если Вы с кем-то не согласны, то так и пишите: не согласен! Не надо всех тупыми называть.
16 ноя 2006 в 07:37