Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Andres.msk, они не тупые, но возрастные особенности мышления никто не отменял. У них другие проблемы, мышление в силу возраста, опыта никакого, внушаемость (как правило временная), склонность к внутренним изменениям с течением лет, большим, кстати, изменениям. Так что эти особенности не выдумки, а факты. Не признавать факты можно скока угодно, а они все равно есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 12:02
Andres.msk, они не тупые, но возрастные особенности мышления никто не отменял. У них другие проблемы, мышление в силу возраста, опыта никакого, внушаемость (как правило временная), склонность к внутренним изменениям с течением лет, большим, кстати, изменениям. Так что эти особенности не выдумки, а факты. Не признавать факты можно скока угодно, а они все равно есть.
*
Regalado
16 ноя 2006 в 12:04
Chelsky, так оно и есть. Это он ради нее начал усиленно работать, трудит
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 12:11
Andres.msk, знаешь, ты меня просто поражаешь. Логика твоя... Если я ушла в свое время от мужчины, то моя жизнь не сложилась?! Не, милый, не так. Просто я не позволила вовлечь меня туда, куда мне не надо, вот и все. Как раз откорректировала течение своей жизни, чтоб она складывалась так как надо МНЕ, а не кому-то еще. Неужели так трудно понять что жизнь - это не какой-то мужчина рядом, особенно если он полное дерьмо?!
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 12:14
Andres.msk,без обид,но и в самом деле возрастные предпочтения многое говорят об интеллектуальном развитии человека.14 лет есть 14 лет.Никуда не денешься.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 12:17
У всех есть недостатки и все мы не идеальны. И чего обсуждать некоторые ихи недостатки связанные с молодостью. Ни одни,так другие недостатки у всех есть и будут,идеалов не бывает. Есть только те кто себя считают идеаломи.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 12:23
Dreamspace, для общения как с человеком мышления 14летней девушки достаточно. Я не собираюсь с ней играть в "Что где когда" и то можно и поиграть,скучно не будет. :) И у неё ещё всё впереди. То что если что то не сложится у меня с ней,это не значит что я женюсь на девушке старше себя. Тогда лучше никто,мне и так хорошо...
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 12:26
Andres.msk,насчёт того,что скучно не будет,всё зависит от уровня интересов.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 12:31
ДEЖA BЮ, если ты меня не пытаешься переубедить,не говоришь бросай. К чему весь этот разговор? Просто поспорить? А затем обменяться "парой ласковых" ? Обрати внимание,моя девушка такого не делает,не выводит меня... Вот поэтому мне лучше с ней,чем с тобой.
*
(Paдyгa)
16 ноя 2006 в 12:33
Andres.msk, что-то я не пойму, Дежавю предлагает тебе себя вместо твоей девушки? я этого не заметила...
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 12:36
Dreamspace, одного интелекта для семейной жизни не достаточно. Ты вот западаешь на интелект женщины. Некоторые на деньги. А я западаю на хорошую,порядочную симпатичную молодую девушку. Честную,добрую и верную. О чём разговор,у всех разные взгляды.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 12:37
Andres.msk,никто не пытался тебя переубедить.Человек просто высказал тебе свою точку зрения.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 12:39
Andres.msk,я не западаю только на один лишь интеллект.Зря ты так думаешь.Слишком много факторов влияют на мой выбор и помимо интеллекта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026