Dreamspace, одного интелекта для семейной жизни не достаточно. Ты вот западаешь на интелект женщины. Некоторые на деньги. А я западаю на хорошую,порядочную симпатичную молодую девушку. Честную,добрую и верную. О чём разговор,у всех разные взгляды.
Andres.msk, они не тупые, но возрастные особенности мышления никто не отменял. У них другие проблемы, мышление в силу возраста, опыта никакого, внушаемость (как правило временная), склонность к внутренним изменениям с течением лет, большим, кстати, изменениям. Так что эти особенности не выдумки, а факты. Не признавать факты можно скока угодно, а они все равно есть.
Andres.msk, знаешь, ты меня просто поражаешь. Логика твоя... Если я ушла в свое время от мужчины, то моя жизнь не сложилась?! Не, милый, не так. Просто я не позволила вовлечь меня туда, куда мне не надо, вот и все. Как раз откорректировала течение своей жизни, чтоб она складывалась так как надо МНЕ, а не кому-то еще. Неужели так трудно понять что жизнь - это не какой-то мужчина рядом, особенно если он полное дерьмо?!
Andres.msk,без обид,но и в самом деле возрастные предпочтения многое говорят об интеллектуальном развитии человека.14 лет есть 14 лет.Никуда не денешься.
У всех есть недостатки и все мы не идеальны. И чего обсуждать некоторые ихи недостатки связанные с молодостью. Ни одни,так другие недостатки у всех есть и будут,идеалов не бывает. Есть только те кто себя считают идеаломи.
Dreamspace, для общения как с человеком мышления 14летней девушки достаточно. Я не собираюсь с ней играть в "Что где когда" и то можно и поиграть,скучно не будет. И у неё ещё всё впереди. То что если что то не сложится у меня с ней,это не значит что я женюсь на девушке старше себя. Тогда лучше никто,мне и так хорошо...
ДEЖA BЮ, если ты меня не пытаешься переубедить,не говоришь бросай. К чему весь этот разговор? Просто поспорить? А затем обменяться "парой ласковых" ? Обрати внимание,моя девушка такого не делает,не выводит меня... Вот поэтому мне лучше с ней,чем с тобой.
Dreamspace, одного интелекта для семейной жизни не достаточно. Ты вот западаешь на интелект женщины. Некоторые на деньги. А я западаю на хорошую,порядочную симпатичную молодую девушку. Честную,добрую и верную. О чём разговор,у всех разные взгляды.
16 ноя 2006 в 12:02