Dreamspace, вот и на мой выбор очень много факторов влияют. У меня очень жёсткие критерии при выборе девушки. И в основном этому соответствуют 14-16летние. Если под твои факторы выбора подходят женщины старше тебя,я же не говорю выбирай малолетку. Главное чтобы было хорошо тебе и женщине. Пусть ей ещё мало лет,но всё впереди,а мне нужна именно такая. Подходит по всем критериям и даже не испорчена влиянием крупного города.
Dreamspace, а по моему в семье достаточно одного интелекта,два это уже лишнее. Это уже будет секс между мозгами. А вот ты бы какую женщину выбрал: Интелектуальную,но не порядочную,не верную. Или порядочную,верную,не гения,но с которой хорошо общаться...
Andres.msk, в семье довольно одного интеллекта? Мдааа, и навен этим интеллектом ты считаешь себя? А рядом нужна не особо интеллектуальная жена , шоб твой интеллект выгодно подчеркивался? То есть применение жены в качестве косметики для удачного выделения собственных достоинств? Получается что ты буш применять такую "косметику", потому что твой интеллект не так уж и "красив". Ну теря полностью картина вырисовалась.
Dreamspace, где то выше GenFireman уже написал и я с ним согласен: Разницы нет при общении с 16летними или с более старшими. Всё тоже самое,только темы не много иные. Причём здесь возраст?
Dreamspace, ты опять намекаешь что в 14лет девушки идиотки. Но заметь эти "идиотки" молчат и не встревают в этот дурацкий спор. Значит не идиотки. Поэтому мы тут сами идиоты,раз бестолку спорим и никак не остановимся. Уже столько нафлудили... Разница в возрасте не имеет значения,а всё остальное дело вкуса. А о вкусах не спорят.
Andres.msk,нет,они не идиотки.IQ у иных особей достаточно высок бывает.А дело именно в степени приобретённых знаний и опыта,в силу чего меняется мировоззрение человека.А за наличием особенностей изменений организма,происходящих с человеком период,стоит и психологичекая модель 14-летнего ребёнка.
Dreamspace, ради чего весь этот спор? Тебе нравятся женщины старше себя,я же не против. Но это не значит что мне тоже нужна старше меня,нет,мне нравятся моложе. Если бы мне с ней было плохо или не интересно,я бы с ней не встречался. Так же как и ей,хорошо и интересно со мной,иначе она бы нашла ровесника. А она их куда подальше посылает. Сейчас она радостная,довольная и счастливая. Тебе что жалко? Она три года этого добивалась...
Dreamspace, во мне она видит хорошего любящего,доброго,честного и справедливого парня,с которым можно поделиться,всё рассказать,чувствует поддержку с моей стороны и надёжную опору. В ней я вижу любящую,добрую порядочную,честную,верную девушку,которой доверяю. И кого ещё это за глотку дерёт? Кому ещё жалко?
16 ноя 2006 в 12:48