Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Andres.msk,если бы у меня были только эти два варианта,то выбрал бы второй.Шлюxи мне ни к чему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 12:48
Dreamspace, вот и на мой выбор очень много факторов влияют. У меня очень жёсткие критерии при выборе девушки. И в основном этому соответствуют 14-16летние. Если под твои факторы выбора подходят женщины старше тебя,я же не говорю выбирай малолетку. Главное чтобы было хорошо тебе и женщине. Пусть ей ещё мало лет,но всё впереди,а мне нужна именно такая. Подходит по всем критериям и даже не испорчена влиянием крупного города. ;)
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 13:04
Dreamspace, а по моему в семье достаточно одного интелекта,два это уже лишнее. Это уже будет секс между мозгами. :gy: А вот ты бы какую женщину выбрал: Интелектуальную,но не порядочную,не верную. Или порядочную,верную,не гения,но с которой хорошо общаться...
16 ноя 2006 в 13:05 / Andres.msk (1)
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 13:10
Andres.msk, в семье довольно одного интеллекта? Мдааа, и навен этим интеллектом ты считаешь себя? А рядом нужна не особо интеллектуальная жена , шоб твой интеллект выгодно подчеркивался? То есть применение жены в качестве косметики для удачного выделения собственных достоинств? Получается что ты буш применять такую "косметику", потому что твой интеллект не так уж и "красив". Ну теря полностью картина вырисовалась.
16 ноя 2006 в 13:11 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 13:14
Andres.msk,если бы у меня были только эти два варианта,то выбрал бы второй.Шлюxи мне ни к чему.
16 ноя 2006 в 13:14 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 13:16
Andres.msk,я бы сказал,достаточно не одного интеллекта,а одного лидера.В этом отличие.Так как когда один умный,а второй идиот,это плохо.
16 ноя 2006 в 13:19 / Dreamspace (1)
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 13:20
Dreamspace, где то выше GenFireman уже написал и я с ним согласен: Разницы нет при общении с 16летними или с более старшими. Всё тоже самое,только темы не много иные. Причём здесь возраст?
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 13:22
Andres.msk,лук или мочало,да?Можно и в песочнице найти собеседника(цу).Разница только в темах.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 13:28
Dreamspace, ты опять намекаешь что в 14лет девушки идиотки. Но заметь эти "идиотки" молчат и не встревают в этот дурацкий спор. Значит не идиотки. Поэтому мы тут сами идиоты,раз бестолку спорим и никак не остановимся. Уже столько нафлудили... Разница в возрасте не имеет значения,а всё остальное дело вкуса. А о вкусах не спорят.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 13:32
Andres.msk,нет,они не идиотки.IQ у иных особей достаточно высок бывает.А дело именно в степени приобретённых знаний и опыта,в силу чего меняется мировоззрение человека.А за наличием особенностей изменений организма,происходящих с человеком период,стоит и психологичекая модель 14-летнего ребёнка.
16 ноя 2006 в 13:33 / Dreamspace (1)
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 13:42
Dreamspace, ради чего весь этот спор? Тебе нравятся женщины старше себя,я же не против. Но это не значит что мне тоже нужна старше меня,нет,мне нравятся моложе. Если бы мне с ней было плохо или не интересно,я бы с ней не встречался. Так же как и ей,хорошо и интересно со мной,иначе она бы нашла ровесника. А она их куда подальше посылает. Сейчас она радостная,довольная и счастливая. Тебе что жалко? :) Она три года этого добивалась...
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 13:44
Andres.msk,нет,мне не жалко.Не жалко и тех,кто по прошествии некоторого времени начинают лить слёзы:"Где я раньше была?Чем думала?"
16 ноя 2006 в 13:49 / Dreamspace (1)
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 13:52
Dreamspace, во мне она видит хорошего любящего,доброго,честного и справедливого парня,с которым можно поделиться,всё рассказать,чувствует поддержку с моей стороны и надёжную опору. В ней я вижу любящую,добрую порядочную,честную,верную девушку,которой доверяю. И кого ещё это за глотку дерёт? Кому ещё жалко? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026