Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Разница в возрасте не важна это исходя из моей жизни у меня с моей любимой разница 7 лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
20 ноя 2006 в 04:21
А где же те старинные времена,когда девушки выходили замуж и в 16лет. И это было раз и на всю жизнь. Почему сейчас девушка живёт с мужем к примеру до 25лет мирно и счастливо,а потом ей в голову вдаряет и она становится "мудрее" и уходит от мужа? Как же раньше женились на девственницах и на всю жизнь. А сейчас обязательно девушкам нагуляться надо до 25лет,а потом на вас женись. Типа на молодых нельзя,всё равно потом бросит. Куда делась верность и преданность девушек?
*
Andres.msk
20 ноя 2006 в 04:29
Почему же моя девушка уже в 14 повзрослела и стала мудрее,но при этом сначала не стала шалавой и осталась верной и преданной. Это я в ней и ценю. И рад что хоть в ней одной ещё осталась доброта,нежность,искренность,честность,порядочность,верность и преданность любимому человеку.
20 ноя 2006 в 12:04 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
20 ноя 2006 в 04:31
И я её люблю такой,какая она есть. А по поводу жизненного опыта: Да,согласен,его у неё нет. Но зато у меня есть,нам на двоих хватит. А опыт приходит с годами,век живи век учись. :)
20 ноя 2006 в 12:05 / Gen Fireman (2)
*
Dreamspace
20 ноя 2006 в 07:18
Andres.msk,верность в те годы была обусловлена социальными рамками.А сейчас большинство вышло из под кнута.Кому-то и 25 лет не хватает,чтобы погулять.От человека всё зависит.
*
эндорфин
20 ноя 2006 в 10:54
Разница в возрасте не важна это исходя из моей жизни у меня с моей любимой разница 7 лет.
*
манящая
20 ноя 2006 в 13:08
Andres.msk, Раньше в 16 замуж не выходили, замуж выдавали, и за кого родня решит, с тем жить и будет. Развода не было как такового,церковь за такое изгоями считала.Не говоря о действиях родных в таких случах. Так ,что рожай,занимайся хозяйством и терпи (в большенстве) унижения мужа.
*
Gen Fireman
20 ноя 2006 в 13:43
мaнящaя, а если что-то не нравилось, то и уйти, в общем-то, некуда было. Потому как полностью от мужа зависила. Он к этому и ведет. Он же пишет, за них это их родители решили. Andres.msk, ты с какой деревни? Сейчас не то время. Что за домострой? ""У меня ума на двоих хватит, я за двоих думать буду"". Так тогда и не говори, что ты ее как личность ценишь. Не это тебе надо. Тебе послушная, не перечащая кукла нужна. Вот поэтому ты ребенка и ищешь. Ее под себя согнуть можно.
*
Gen Fireman
20 ноя 2006 в 13:49
Но имей в виду, она ж не только тебя видит, она в этом мире живет. Она вырастет и поймет, что для нее лучше. Клетки никому не нравятся. Даже золотые. Как ты не поймешь, что тебе говорят! Женщины не в 25 лет в силу возраста все уходят от мужей. :smeh: Неа. А просто от таких, как ты уходят, когда повзрослеют, к тем кто их как личность ценить будет, а не как верную, послушную собаченку, делающую только то, что ты скажешь, и слова против не говорящую. Живи. Учись. Жизнь покажет.
*
Heпokopный
20 ноя 2006 в 14:10
Не понимаю, на кой ляд жениться на маленькой девочке, у которой в голове уроки, первые знаки внимания одноклассников и вообще подростковая мишура?! Дайте ребенку догулять детство и познать радости и горести юности. Она еще далеко не женщина, и мечтать о муже может лишь в силу своих подростковых фантазий, которые ой как далеки от реальности!
*
Heпokopный
20 ноя 2006 в 14:17
Andres.msk, не понимаю я тебя, чесное слово. Ну ладно тебе было бы 15-18 лет, а то взрослый мужчина уже. Правильно господин Огненный говорит, не нужна тебе личность, не нужна тебе настоящая женщина, а только лишь безвольная раба в твоих руках, на усладу и без претензий. Есть поводы поразмышлять о проблемах в характере и психологическом портрете. Задумайся. Если еще не поздно.
*
Amaga
20 ноя 2006 в 14:17
У меня у знакомой бый муж 45 лет,а ей всего 18!да она ему в папы годится!
*
Heпokopный
20 ноя 2006 в 14:20
Amaga, куда она ему годится?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026