Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
MisterGray, из ниже или выше:)сказанного можно сделать вывод,что к определенному возрасту мужчину уже интересуют другие ценности...И например,если мне сейчас хочется серьезных отношений нужно искать мужчину старше?Или влюблять ровесника:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Kиceлёв
29 июн 2009 в 13:04
Да-а-а... Молодости ум и рассудительность не свойственны :)
*
Kиceлёв
29 июн 2009 в 13:06
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8201886/ - стереотип.
*
MisterGray
29 июн 2009 в 13:07
Kиceлёв, это твой умный ответ на мой глупый пост? "Стереотип". Прекрасно :-D
*
Kиceлёв
29 июн 2009 в 13:10
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8201998/ - лурки начитался. А значение разницы в возрасте ни разу не физиологическое. Мозг окончательно формируется только к 25 годам. От того я и начинаю понимать почему прочитав нечто в 16 лет я это понимаю искажённо, а то и не понимаю вовсе, проходит 2-3 года - и понимание смысла уже иное. Так что рано делаем выводы.
*
Kиceлёв
29 июн 2009 в 13:19
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8202125/ - а что, не так? Тебе удобно воспринимать всё тобой описаное как неотъемлемое мужское "Я", я с этим несогласен. "Я" - это индивидуальность. Одному нравится риск, другому девки, третьему почитать, другой это скомбинирует в нужных ему пропорциях. Соглашусь что блистать эрудицией никто не станет, толку то? Что она может дать кроме секса? Дать потомство, например. Ну это уже ход в дебри, да. Люди разные - совсем безнадёжные с IQ <90 да, те и правда кроме секса дать ничего не могут, а то и вообще ничего. Поэтому в крайности не суёмся. ОБВМ - понятие раздутое. :) Вообще наблюдается нездоровая тенденция противопоставлять парней и девушек, будто мы изначально настроены друг против друга. Мы должны дополнять друг друга, а не войны воевать.
*
Jovanna
29 июн 2009 в 13:44
MisterGray, из ниже или выше:)сказанного можно сделать вывод,что к определенному возрасту мужчину уже интересуют другие ценности...И например,если мне сейчас хочется серьезных отношений нужно искать мужчину старше?Или влюблять ровесника:)
*
MisterGray
29 июн 2009 в 14:23
Kиceлёв, seclub.org/forum/goto/8202152/ - какие-то там ученые доказали: интеллектуальный пик у мужчины бывает в 22-23 года, чую мы с тобой его уже прошли :-D Размышления на тему "Что женщина может дать кроме секса"-ввергают меня в уныние (и отчаяние, уж если про лурк вспоминать). Все эти механизмы просты до тошноты и одновременно сложны до безобразия. Детей может дать. И сразу мы видим, как начинает разворачиваться природный механизм, превращая мышление юноши в мышление отца. Я не хочу, размышляя, погрязнуть в биозадачах.
*
MisterGray
29 июн 2009 в 14:26
Джoвaннa, это уж тебе решать, ровесник или "папик" будет мять твоё молодое тельце :-D
*
MisterGray
29 июн 2009 в 14:27
Kиceлёв, seclub.org/forum/goto/8202232/ - неотъемлемая часть мужского Я. Характерная. Для. Молодого. Возраста!
*
KcюшaKнязeвa
29 июн 2009 в 16:42
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8202491/ - прежде всего вылезти из вирта.
*
Jovanna
29 июн 2009 в 16:42
MisterGray, опять ты про это!Не знаешь блин не говори!
*
MisterGray
29 июн 2009 в 16:43
Джoвaннa, конечно про это. Весь раздел про это
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026