Вобщем пообщавшись с фармацевтом Решили съесть этот Пастинор... Других вариантов небыло. На сколько он эффективен и поможет хоть он? Консультант с которым говорили сказал что будет всё норм, тока всё равно как то неуверенно
мaнящaя, Инструкция похожа, но не та Уж поверь, недавно пришлось прочитать Еще там было поболее написано, Типа снижается эффективность от частого применения и т.д. В общем я остаюсь при своем мнении. Написано не более 4х за цикл! Да и тупо это спорить, Понятно что ничего хорошего от них ждать не стоит. В конце концов это личное дело каждого, кто то может и йад добровольно употребить По теме, кто нибудь этими, хм, свечами пользуется?
Cuberpunk, свечами я не пользуюсь, но когда была беременная ходила на курсы к врачу-гинекологу. так вот она говорила, что эти свечи хорошо защищают, но многим не нравится из-за того, что когда они тают во влагалище становится очень при очень влажно.
Cuberpunk, если ты такой умный, то знай , любой гинеколог тебе скажет что 100 % контрацепция - это воздержание , больше всего защиту дает презерватив 95% . Но вам мужикам как то это не в домек, а хрупкое девичье здоровье испортить очень легко , достаточно одной таблетки. Так что подумай что лучше: выпить стакан воды вместо секса или потом всю жизнь лечится от бесплодия.
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/10569788/ - я жду скана инструкции, ибо это бред. Ты просто не представляешь, какой это стресс для организма. И подохнуть можно, если использовать 4 раза этот препарат за цикл.
Cuberpunk, из инструкции: "...- через 12 часов после первой дозы, необходимо принять еще 1 таблетку. Не рекомендуется применять метод экстренной контрацепции чаще чем 1 раз в 4–6 мес."
17 мар 2010 в 16:28