сегодня занимались этим, в конце призерватив слетел, но я даже в нём вытаскиваю, вытащил и кончил, призерватив торчал из её органа на половину, думаю если бы раньше слетел, то я бы его наверно туда подальше запихал, ну всё таки чёто гложат сомнения, незнаю даже, слетел вроде когда вытаскивал уже и кончать хотел..
задолбабся если чесно покупать презервативы, моя девушка очень часто хочет секса, 2-3 раза подряд для нее ето нормально, бывает уже последний раз спермы нету и пенис очень болит, но ето того стоит. Если нет презиком она согласна и без них, но я очкую. У меня же случается миникончь, но вот подумал если сесом занятся в гарячей ванне? при какой температуре гинут сперматоки?Или может мне яйца в теплой воде пополоскать или для уверенности поддержать? На презервативы нехватает денег.10 раз как миниум внеделю приходится использовать, 40 в месяц, 480 в год.
Если уж так получилось что кончил в девушку ... первым делом промыть хорошенько все внутри горячей водой и засунуть ( чем дальше тем лучше ) таблетку " асперин "
7 дек 2010 в 15:02