Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
задолбабся если чесно покупать презервативы, моя девушка очень часто хочет секса, 2-3 раза подряд для нее ето нормально, бывает уже последний раз спермы нету и пенис очень болит, но ето того стоит. Если нет презиком она согласна и без них, но я очкую. У меня же случается миникончь, но вот подумал если сесом занятся в гарячей ванне? при какой температуре гинут сперматоки?Или может мне яйца в теплой воде пополоскать или для уверенности поддержать? На презервативы нехватает денег.10 раз как миниум внеделю приходится использовать, 40 в месяц, 480 в год.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
GoGa
7 дек 2010 в 15:02
M@siK, есть.
*
Neronek
7 дек 2010 в 18:15
M@siK, один фиг смазка выделяется и там есть сперматозойлы
*
Neronek
7 дек 2010 в 20:46
слушайте..если после месячных наследущий день занятся этим без предохранения..какая вероятность залёта..?)
*
Dissident
8 дек 2010 в 14:56
Neronek, я бы вообще не советовал загоняться этим.Не ленись,покупай презервативы,если боишься-бери утолщенные.
*
Neronek
8 дек 2010 в 15:47
Dissident, да нет, на презервативы денег я нежалею..прост блин мне без них как то лучше всё чувствуется..((но ты прав..лучше не рисковать..)
*
Neronek
15 дек 2010 в 18:22
сегодня занимались этим, в конце призерватив слетел, но я даже в нём вытаскиваю, вытащил и кончил, призерватив торчал из её органа на половину, думаю если бы раньше слетел, то я бы его наверно туда подальше запихал, ну всё таки чёто гложат сомнения, незнаю даже, слетел вроде когда вытаскивал уже и кончать хотел..
*
Dissident
19 дек 2010 в 13:54
Какова вероятность забеременеть,если презерватив не порвался и всё прошло нормально?
*
Бyбka
29 дек 2010 в 20:51
задолбабся если чесно покупать презервативы, моя девушка очень часто хочет секса, 2-3 раза подряд для нее ето нормально, бывает уже последний раз спермы нету и пенис очень болит, но ето того стоит. Если нет презиком она согласна и без них, но я очкую. У меня же случается миникончь, но вот подумал если сесом занятся в гарячей ванне? при какой температуре гинут сперматоки?Или может мне яйца в теплой воде пополоскать или для уверенности поддержать? На презервативы нехватает денег.10 раз как миниум внеделю приходится использовать, 40 в месяц, 480 в год.
*
Ce-pё-жa
29 дек 2010 в 21:34
Бyбka, seclub.org/forum/goto/12590627/ - ты анальным сексом занимайся.
*
CharmingGirl
11 янв 2011 в 07:39
Я пью таблетки RIGEVIDON ... и все отлично!!!
*
CharmingGirl
11 янв 2011 в 07:43
Если уж так получилось что кончил в девушку ... первым делом промыть хорошенько все внутри горячей водой и засунуть ( чем дальше тем лучше ) таблетку " асперин "
*
Hиkoн мл.
11 янв 2011 в 07:46
CharmingGirl, аспирин эт канеш хорошо))) но колёса вроде врач прописывает индивидуально и совсем не аспирин)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025