Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
ovd, от концентрированного отвара лаврового листа происходит интоксикация организма, девушка если даж если и не забеременеет, то к гастроэнтерологу попадет однозначно... //А что касается поведения мАни, дык действительно надоедает одно и то же писать... Вот читай тему и узнавай че те надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Appleko
10 фев 2008 в 02:43
мaнящaя, это как предположение... Вывод не мой, читала где-то...
*
Пятo4ka
10 фев 2008 в 03:28
Apple, надо добавить: или он бесплоден. Ну скажи, как можно забеременеть когда сперма совсем не попадает туда куда надо? Это всё равно что вообще не трахаться. И если человек умеет так делать, то это самый верный способ.
*
punkass boy
10 фев 2008 в 09:49
мaнящaя, ВМС)))
*
ovd
10 фев 2008 в 10:03
Как то расхотелось покупать постинор после этого => www.choicewoman.ru/podbor/postinor.html
*
ovd
10 фев 2008 в 10:12
Кстати,правда что если девушке выпить заваренный лавровый лист после незащищенного секса то она не забеременеет?А что насчет жаркой бани?Правда что если допустим в бане попарится хорошо,то это тоже может как то повлиять?А еще слышал что если после акта вымыть там прохладной водой(или холодной)то сто пудов не забеременеет?
*
манящая
10 фев 2008 в 10:29
ovd, после этого, это после чего? Или ты что то иное ожидал от постинора? // по поводу воды и бани, не советую предохраняться бабушкиными методами.
*
ovd
10 фев 2008 в 10:47
мaнящaя, лавровый лист тож плохо да?а от постинора я не думал что такие последствия будут.
*
Пятo4ka
10 фев 2008 в 10:47
ovd, а ты пробовал пить отвар лавровово листа? Б-рр, какая бяка. Я даже в доме его не держу. А баню нужно принимать до или после секса? Хоть парься хоть не парься, а толку никакого. Ток закаляешься как сталь.
*
манящая
10 фев 2008 в 11:56
ovd, так милый мой, это не витаминка вообще то.
*
Appleko
10 фев 2008 в 17:53
ovd, от концентрированного отвара лаврового листа происходит интоксикация организма, девушка если даж если и не забеременеет, то к гастроэнтерологу попадет однозначно... //А что касается поведения мАни, дык действительно надоедает одно и то же писать... Вот читай тему и узнавай че те надо
*
Афина
10 фев 2008 в 18:01
ovd, на личности не переходи :nehuligan: Бокс пока никто не отменял.
*
Head Charge
10 фев 2008 в 22:10
Эррозия матки сильно опасна? Откуда она берется? И мучачикам она опасна? Кто нить болел?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026