Когда сперма качественее, если долго воздерживатся, или часто кончать? Мне интересует если с девушкой вместе принимать ванну, но не заниматся сексом, возможна ли беременность, я слыхал, что мыло и горячая вода етому припятствуют.
Вопрос: а поцелуем взасос можно ВИЛ подхватить ? А так хочу сказать кондом есть самый надежный/а кто говорит что с ним меньше чувствуеш покупайте тонкие :)/
Когда сперма качественее, если долго воздерживатся, или часто кончать? Мне интересует если с девушкой вместе принимать ванну, но не заниматся сексом, возможна ли беременность, я слыхал, что мыло и горячая вода етому припятствуют.
Лучше спирали от беременности нет!Не применяйте таблетки они на гармонах начнете толстеть и волосы начнут рости.Спираль ставится на 3 и даже 5 лет.Вероятность залететь 1% из 100
Ejen, вообще то к твоему сведенью таблетки подбирают индивидуально, тогда и не потолстеешь и с волосами проблем тоже не будет. По поводу спералей. неражавшим ставить их нельзя, это первое и второе, процент несколко выше, так как спераль может сместиться или вообще вылетить.
Head Charge, спираль ставится в матку. У рожавшей женщины шейка матки открыта после родов, что облегчает постановку спирали. Нерожавшей шейку матки нужно расширять инструментами, что увеличивает риск возникновения эрозии. Это сделать возможно, но лучше подобрать другой способ контрацепции.
24 фев 2008 в 13:07