Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
seft, че да бред? Амальным или оральным тогда надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
ArmorKing
15 июл 2008 в 07:12
Мне очень подходит вариант с таблетками,но так бывает,что они заканчиваются в самый неподходящий момент. Что может еще послужить контрацептивом кроме кондома?
*
манящая
15 июл 2008 в 07:26
ArmorKing, Что значит заканчиваются в неподходящий момент? Они закончится не могут, ибо пьются циклами, по 21 таблетке, затем перерыв в 7 дней, в этот промежуток должна пройти менструация. И спустя 7 дней снова пьется пачка из 21 таблетки и т.д.
*
seft
15 июл 2008 в 09:40
привет всем кто может ответить мне на такой вапрос может ли девченка забереминнить если она невина если заниматса сексом но так чтобы там ни че не портя
*
Cчacтливый-Я
15 июл 2008 в 09:43
seft, может. Не только теоретически но и практически.
*
манящая
15 июл 2008 в 11:27
seft, смотря что для тебя значит "заниматса сексом но так чтобы там ни че не портя" , если тантрическим сексом, то не может )))
*
Иpинa.c
15 июл 2008 в 15:19
seft, че да бред? Амальным или оральным тогда надо
*
Бaxyc
16 июл 2008 в 05:45
seft, если ты имеешь ввиду оральный секс, то теоретическая возможность залета имеется, если сначала девушка тебя удовлетворит, а потом ты её. Поэтому нужно начинать с девушки )))
*
ForexPlayer
16 июл 2008 в 15:08
seft, да, девушка может заниматься сексом и забеременеть, при этом ее девственная плева будет целая, да да да:-) Этого очень трудно добиться, но можно. Просто растягиваешь потихоньку ее пленночку, вводишь член аккуратно по чуть чуть, с каждым разом все больше и больше. В конце она так растянется, что можно будет заниматься обычным сексом:)
*
BoФkиHa
16 июл 2008 в 16:59
Презервативы лучший способ..пусть и стремно.но по крайней мере от болезней защитит.а так проверенный партнер и таблетки.
*
DzirT
17 июл 2008 в 05:58
BoФkиHa проверенный партнёр?была у меня такая...и?подцепил болезнь венерическую....не предохраняясь =((((...теперь боюсь без гандона..и вообще важи влагалищные выделения, плохо сказываются на нашем дружке 8)...так что люди ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ
*
BoФkиHa
17 июл 2008 в 09:27
DzirT,значит такой "проверенный"был партнер:-)тьфу-тьфу,но у меня небыло еще таких случаев.а насчет вреда выделений-кто тебе такую чушь сказал?!.если девушка следит за своим здоровьем и микрофлора в порядке,то это полезно:-)
*
манящая
17 июл 2008 в 09:32
DzirT, какие ещё выделения? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026