seft, если ты имеешь ввиду оральный секс, то теоретическая возможность залета имеется, если сначала девушка тебя удовлетворит, а потом ты её. Поэтому нужно начинать с девушки )))
Мне очень подходит вариант с таблетками,но так бывает,что они заканчиваются в самый неподходящий момент. Что может еще послужить контрацептивом кроме кондома?
ArmorKing, Что значит заканчиваются в неподходящий момент? Они закончится не могут, ибо пьются циклами, по 21 таблетке, затем перерыв в 7 дней, в этот промежуток должна пройти менструация. И спустя 7 дней снова пьется пачка из 21 таблетки и т.д.
привет всем кто может ответить мне на такой вапрос может ли девченка забереминнить если она невина если заниматса сексом но так чтобы там ни че не портя
seft, если ты имеешь ввиду оральный секс, то теоретическая возможность залета имеется, если сначала девушка тебя удовлетворит, а потом ты её. Поэтому нужно начинать с девушки
seft, да, девушка может заниматься сексом и забеременеть, при этом ее девственная плева будет целая, да да да:-) Этого очень трудно добиться, но можно. Просто растягиваешь потихоньку ее пленночку, вводишь член аккуратно по чуть чуть, с каждым разом все больше и больше. В конце она так растянется, что можно будет заниматься обычным сексом:)
BoФkиHa проверенный партнёр?была у меня такая...и?подцепил болезнь венерическую....не предохраняясь =((((...теперь боюсь без гандона..и вообще важи влагалищные выделения, плохо сказываются на нашем дружке 8)...так что люди ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ
DzirT,значит такой "проверенный"был партнер:-)тьфу-тьфу,но у меня небыло еще таких случаев.а насчет вреда выделений-кто тебе такую чушь сказал?!.если девушка следит за своим здоровьем и микрофлора в порядке,то это полезно:-)
15 июл 2008 в 07:12