Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Triptolem, кстати и с. Америкэн читал у меня папа большой любитель эту лабуду выписывать там еще в 90 году писали что готовится к запуску термоядерная электростанция :-)гг это все бред сивой кобылы про этот препарат говорю как медик! Регистрация медпрепарата идет до 10 лет так что если б такой препарат разработали он вы уже лет 5 был на рынке :-). Меньше читай желтую прессу :-). Утка это была! А техника молодежи- позор прессы советских времен.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
манящая
17 авг 2006 в 15:00
Okc@н@, это средсво от беременности ))) а как пользоваться написано в инструкции к упаковке тех свечей , что выберешь .
*
Epиkcoн
17 авг 2006 в 18:00
Лутше всего ето Фарматекс есть 3 вида мазь таблетки и свечи. Таблетки супер проверено предохраняет на 99%.
*
Lenca
17 авг 2006 в 18:07
Epиkcoн, ошибаешься,70% максимум.Причём если при применении забеременеешь,врачи порекомендуют беременность прервать,так как оплодотворение произошло скорее всего неполноценным сперматозоидом.
*
Lenca
17 авг 2006 в 18:11
Epиkcoн, Ты тему то читал?,вроде написано здесь,Постинор содержит ударную дозу гормонов!
*
манящая
17 авг 2006 в 20:55
Epиkcoн, в том то и дело что постинор содержит максимальное количество гормонов, поэтому оно и не является постоянным противозачаточным средством!
*
SeVa
17 авг 2006 в 21:38
Мда...я тут всю тему прочитал и вывод один-на сто процентов помогает монастырь!:(а остальное это всё дело времени ...когда нибудь но залетит не по желанию!:(эх...
*
IceMage
18 авг 2006 в 11:52
Во всяком случае Фарматекс крем помогает НЕ на 100%. И даже не на 99: проверено. Гм.
*
Triptolem
18 авг 2006 в 22:45
Seva, а я вот перечитал сейчас "Технику молодежи" за 1991 год, номер 3, где писали о РУ-486 и речь там идет о 100-ПРОЦЕНТНОМ, хотя и временном ИММУНИТЕТЕ к беременности, и БЕЗ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ. Каково?
*
ximik
18 авг 2006 в 23:00
Triptolem, ага в этом журнале еще писали об инопланетянах и о самолете невидимке и о вечном двигателе и антигравитации и лекарстве от спида. Так что очень ДОСТОВЕРНЫЙ журнал я его в 9 лет читать любил. Чушь это все!
*
Triptolem
18 авг 2006 в 23:21
Seva, более того, в экспериментах по поиску еще более совершенных средств, чем РУ-486 (журнал ссылается на "Сайентифик Америкэн" - 12 номер за 1988 год, а также "Сайенс"), достигнут ПОЛУГОДОВОЙ иммунитет к беременности у морских свинок. Реально!
*
ximik
18 авг 2006 в 23:55
Triptolem, кстати и с. Америкэн читал у меня папа большой любитель эту лабуду выписывать там еще в 90 году писали что готовится к запуску термоядерная электростанция :-)гг это все бред сивой кобылы про этот препарат говорю как медик! Регистрация медпрепарата идет до 10 лет так что если б такой препарат разработали он вы уже лет 5 был на рынке :-). Меньше читай желтую прессу :-). Утка это была! А техника молодежи- позор прессы советских времен.:-)
*
Triptolem
19 авг 2006 в 00:36
ximik, речь шла не об одном препарате, а о как минимум двух, причем тот что был испытан на свинках - принципиально отличался от РУ486, загляните в журнал. Он кстати был одним из лучших журналов в СССР и не исчез впоследствии, а только стал иллюстративнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025