Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Господа,я считаю что риск залететь от смазки имеет место быть лишь в том случае,если после предыдущего секса прошло мало времени (сперматозоиды остаются в каналах и выходят вместе с мужской смазкой).поэтому мужику после секса нужно помыться и обязательно отлить.сам так делаю уж не один год и все нормально.тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
ОсоЗнающаЯ
21 окт 2008 в 17:36
CAT@MUR, ну так я и говорю, что это скорее исключение. Вопчем в реале я ни от кого не слышала чтоб беременность наступила от смазки.
*
CAT@MUR
21 окт 2008 в 17:42
ДEЖA BЮ, мне кажется лучше предохраняться более надежным способом.И от нежелательной беременности и от болезней.
*
ОсоЗнающаЯ
21 окт 2008 в 17:45
CAT@MUR, ну навен да. Я же написала только о себе. Мне такой способ очень хорош, партнер у меня один, болезней у нас нету, и надежности нам хватает. Я ж говорю второй год пошел, все нормально.
*
Cчacтливый-Я
21 окт 2008 в 17:58
ДEЖA BЮ, гг :) жаль мой брат не сидит. Он бы мог многое о смазке рассказать :) особенно то что 5 из его друзей уже от смазки детей воспитывают
*
Димaн#2
22 окт 2008 в 03:43
Господа,я считаю что риск залететь от смазки имеет место быть лишь в том случае,если после предыдущего секса прошло мало времени (сперматозоиды остаются в каналах и выходят вместе с мужской смазкой).поэтому мужику после секса нужно помыться и обязательно отлить.сам так делаю уж не один год и все нормально.тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу
*
Appleko
22 окт 2008 в 04:34
ДEЖA BЮ, вполне возможно что у твоего мч сперматозоиды малоподвижные и/или у тебя не каждый цикл яйцеклетка вызревает, я лично знакома с дэушкой, которая на днях рожает (или уже родила :puh: ) от такого предохранения
*
Cчacтливый-Я
22 окт 2008 в 05:29
Apple, seclub.org/forum/goto/5470093/ - если брать в расчет что ее мужчине не 18 лет а за 40 то малоподвижность сперматозоидов это вполне естественно
*
Димaн#2
22 окт 2008 в 05:43
Счастливый-Я,если брать в расчет что ее парню за 40,то у него мозги есть поэтому она и не беременеет
*
Appleko
22 окт 2008 в 05:47
Димaн#2, да мозги тут не причем, это физиология... Конечно в таком возрасте репродуктивные органы работают менее интенсивно
*
Димaн#2
22 окт 2008 в 06:30
Аррlе,откуда вообще такая уверенность, что в состав смазки входят спермотозоиды?просто смазка скорее всего выходит по тому же каналу, что и сперма, и если там есть остатки недавнешней спермы,то они и выходят с этой смазкой.как вы на это смотрите?
*
Appleko
22 окт 2008 в 06:53
Димaн#2, никак не смотрю, уже воротит от тотальной неграмотности... //Читать всем www.na-ostrovke.ru/content/view/34/52/ Все подробно разжевано, думаю по теме вопросов уже быть не должно... Гг
*
Димaн#2
22 окт 2008 в 06:57
Выходит я бесплоден что ли раз до сих пор стал отцом?считаю себя здоровым молодым человеком,да и девушки у меня такие же
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026