Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
EVR!D!KA, во-первых, Постинор или Даназол применяют в экстренных случаях, при не дай Бог изнасиловании или если порвался презерватив...частое их применение приводит к дисфункции яичников! были случаи смерти даже от неправильного использования. это настоящая гормональная атака для организма, бросайте это дело!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Blondie
4 янв 2009 в 12:05
Casablanka, так это естественный отбор получается-незачем сумасшедшим размножаться )))
*
Kiss123
4 янв 2009 в 18:08
EVR!D!KA, во-первых, Постинор или Даназол применяют в экстренных случаях, при не дай Бог изнасиловании или если порвался презерватив...частое их применение приводит к дисфункции яичников! были случаи смерти даже от неправильного использования. это настоящая гормональная атака для организма, бросайте это дело!
*
Jayson Kidd
4 янв 2009 в 18:15
Привет ребят.у меня такая тема:не всегда в нужный момент получается одеть презерватив,в чем дело не пойму,что я делаю не правильно?он не огромный,не маленький,средних размеров,но Че т не всегда получается одеть презерватив,может есть какие нибудь инструкции..скажите Че нибудь,посоветуйте.
*
!ndigo777
4 янв 2009 в 19:10
Придумали бы учёные мужские таблетки для временной блокации спермы;)
*
Димaн#2
4 янв 2009 в 19:33
!ndigo777, seclub.org/forum/goto/6254573/, презервативы с красивым русским названием "спутник" тоже ничего:)
*
Oбoятeльный
4 янв 2009 в 20:16
Димaн#2, в смысле? что за юмор? че то я не вьехал....по моему лезвия такие есть))))
*
SonikO2
4 янв 2009 в 20:41
Ребят вам вопрос, был секс перед местрой, кончил в девущку, какой процент что она может забеременеть? боюсь...
*
Димaн#2
5 янв 2009 в 04:23
Oбoятeльный, это презервативы,которые продаются в аптеке, стоят почти в 2 раза дешевле презиков известных марок,а предохраняют вроде так же, а если нет разницы зачем платить больше. просто, если трахаешься часто, разориться на этой резине можно :puh:
*
Xип-xoп33
5 янв 2009 в 06:37
Меня вот что интересует,как называются таблетки которые нужно принять девушке если презерватив порвался,чтоб не залетела,так на всякий случай.Напишите название и сколько стоят
*
Бaxyc
5 янв 2009 в 07:13
Xип-xoп33, тему пробовал читать, хотя бы пять страниц подряд? Таблетки называются Постинор, применяются в течении 72 часов после полового акта, не чаще двух раз в год. Стоимость упаковки из двух таблеток (разовая доза) примерно 200 рублей.
*
Head Charge
5 янв 2009 в 09:25
SonikO2, seclub.org/forum/goto/6262831/ - 13,4%
*
Head Charge
5 янв 2009 в 09:26
Jayson Kidd, seclub.org/forum/goto/6261050/ - разворачивай, и как носки на ногу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026