Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
ДEЖA BЮ, Да не, очередность тут ни причём, имеется в виду секс без проникновения и даже без соприкосновения половых органов. Для него-минет, а для меня, сама понимаешь :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2006 в 06:13
babai16, набери в Гугле и прочти. Или в конце концов инструкцию прочти.
*
Lenca
25 окт 2006 в 10:04
мaнящaя, Он в принципе согласен на это, если он 3его ребенка то не очень хотел, а с ожидаемым появлением 4ого просто смирился, не думаю что он когда нибудь захочет пятого :-) Ну есть ещё один вариант, он предложил: любится по отдельности, сначала я его, потом он меня :-)
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2006 в 10:22
Lenca, :glaza: И чем эта очередность поможет?
*
Lenca
25 окт 2006 в 10:28
ДEЖA BЮ, Да не, очередность тут ни причём, имеется в виду секс без проникновения и даже без соприкосновения половых органов. Для него-минет, а для меня, сама понимаешь :-)
*
-pV-
27 окт 2006 в 21:16
Мы со своей сначала с самого пользовались резиной, не понравилось, в основном ей, потом, не знаю как называется способ, когда вконце вытаскиваешь, ну вот и довытаскивался. Гг.. 2 аборта..причем с промежутком в 2 мес. Щас стабильно больше года на таблетках новинет
*
-=D!M=-
2 ноя 2006 в 17:30
ПРЕЗЕРВАТИВ - самый надёжный способ!!!:puh:
*
Dimonchik
5 ноя 2006 в 18:15
Резина- вещь хорошая, но с постоянным партнером я себе это плохо представляю, моя пьет Ригевидон 2 года уже, причем начала его пить, а я даже об этом не знал! Но вещь хорошая:-D
*
БE3ДEЛЬHИK
9 ноя 2006 в 10:25
Скажите в какой среде сперма умирает?:). .в холоднай или горячей воде?в мыле?. . .подмываца какой водой лучше чтоб убить сразу сперматозоидов?
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 10:31
БE3ДEЛЬHИK, пока девушка добежит до ванны, уже будет без разницы какой водой это делать. Короче это не способ!
*
БE3ДEЛЬHИK
9 ноя 2006 в 11:09
ДEЖA BЮ, Да я про себя имею ввиду. . .так кокой лучше,чтоб быть уверенным,что при повторном половом акте на члене не будит спермы:)
*
манящая
9 ноя 2006 в 11:13
БE3ДEЛЬHИK, Душ прими
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 11:14
БE3ДEЛЬHИK, тогда просто хорошенько вымой с МЫЛОМ! Но все равно нет гарантий. Потому как сперма может остаться в мочеиспускательном канале. Да и в процессе полового акта у многих мужчин выделяется немного спермы. Так что это все равно не выход. Необходимо нормальное надежное предохранение. А без него все равно можно легко попасть впросак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025