ДEЖA BЮ, Да не, очередность тут ни причём, имеется в виду секс без проникновения и даже без соприкосновения половых органов. Для него-минет, а для меня, сама понимаешь :-)
мaнящaя, Он в принципе согласен на это, если он 3его ребенка то не очень хотел, а с ожидаемым появлением 4ого просто смирился, не думаю что он когда нибудь захочет пятого Ну есть ещё один вариант, он предложил: любится по отдельности, сначала я его, потом он меня
ДEЖA BЮ, Да не, очередность тут ни причём, имеется в виду секс без проникновения и даже без соприкосновения половых органов. Для него-минет, а для меня, сама понимаешь
Мы со своей сначала с самого пользовались резиной, не понравилось, в основном ей, потом, не знаю как называется способ, когда вконце вытаскиваешь, ну вот и довытаскивался. Гг.. 2 аборта..причем с промежутком в 2 мес. Щас стабильно больше года на таблетках новинет
Резина- вещь хорошая, но с постоянным партнером я себе это плохо представляю, моя пьет Ригевидон 2 года уже, причем начала его пить, а я даже об этом не знал! Но вещь хорошая:-D
БE3ДEЛЬHИK, тогда просто хорошенько вымой с МЫЛОМ! Но все равно нет гарантий. Потому как сперма может остаться в мочеиспускательном канале. Да и в процессе полового акта у многих мужчин выделяется немного спермы. Так что это все равно не выход. Необходимо нормальное надежное предохранение. А без него все равно можно легко попасть впросак.
25 окт 2006 в 06:13