Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Хотелось бы узнать а если случайно пропустить одну таблетку и и в этот день "залететь", но не зная об этом продолжать пить противозачаточные- может ли быть причинён вред ребёнку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
~Zaja~
11 июн 2009 в 07:30
Хотелось бы узнать а если случайно пропустить одну таблетку и и в этот день "залететь", но не зная об этом продолжать пить противозачаточные- может ли быть причинён вред ребёнку?
*
SaMuRaY
11 июн 2009 в 07:42
~Zaja~, это сложный вопрос. И лишь проверки могут точно ответить на него, но еще многое зависит от того на сколько таблетки сильные гормонально
*
~Zaja~
11 июн 2009 в 07:53
Я частенько забываю пить таблетки, даже когда болею и врач прописывает курс- Пару дней обязательно забуду, то же и с противозачаточными, а их нужно каждый день пить.Из-за моей забывчивости перешли на " извержение в простынь":)Но из-за гормонального сбоя врач настаивает на приминение Регулона. Вот и думаю, а вдруг забуду и это случится, не хотелось бы повредить малышу...
*
SnowQueene
11 июн 2009 в 22:31
~Zaja~, поставь напоминание на телефоне! У меня каждый день будильник. Еще не разу не пропустила:)
*
6aTMaHoOoB
30 июн 2009 в 06:52
До свадьбы самый нормальный секс без презирватива с человеком состоящим с тобой в отношениях я думаю будет АНАЛЬНЫЙ и ОРАЛЬНЫЙ Ну в принципе если умеешь кончать то можно и обычным,так как можно при аНаЛЬНом и араЛЬНом кончать в партнера ,таким образом бы будете довольны оба:)
*
K!LLER2
2 июл 2009 в 22:18
Самые дорогие презервотивы.но в презервативах плохо йето как ноги мыть в сопогах.
*
CлaдkaяЙa
4 июл 2009 в 10:57
Кто нибудь объясните мне про безопасные дни, кто говорит 5 дней, а кто 8! с резинками мне не нравится ощущения не те, не люблю их, прерывание не всегда получается наверное уже раз 5 за месяц мой парень в меня кончил.Таблетки вредны, одна знакомая после того как замуж вышла 2 года не могла забеременнеть после их постоянного приема.
*
Бaxyc
4 июл 2009 в 15:37
CлaдkaяЙa, график условно безопасных дней рассчитывается исходя из реального месячного цикла и не может быть у всех женщин одинаковым. При стабильном цикле протяженностью 28 дней опасными считаются дни 10-18, отсчет начинается от начала месячных. Если цикл "гуляет", то список опасных дней увеличивается, а безопасных, соответственно, сокращается. Например, при разбросе цикла 26-30 дней, опасными становятся дни 8-20 и если у девушки месячные длятся неделю, то опасность забеременеть возникает почти сразу же после их окончания.
*
Бaxyc
4 июл 2009 в 15:47
Так что безопасных дней в первой половине цикла (после окончания месячных) совсем мало, не более 5-6. Во второй половине цикла (перед началом месячных) их побольше, тем более, что их можно определить не только путем подсчёта, но и практически. После овуляции яйцеклетка способна к оплодотворению около суток, а момент овуляции можно узнать, измеряя температуру в заднем проходе. Или по каким-нибудь признакам, которые появляются ежемесячно, например у моей жены через двое суток после овуляции начинает болеть грудь и это служит сигналом безопасности.
*
Nastya17O6!
4 июл 2009 в 18:39
Я больше не верю в эти безопасные дни!!! Так как со мной рядом спит прекрасная маленькая принцесса! И думай теперь как предохраняться! Может посоветуете заодно?
*
Афина
4 июл 2009 в 19:11
Бaxyc, угу.. На собственном опыте проверенно, что реально забеременнить на следующий день после месячных. Так что уже почти 4 года этот метод не признаю.
*
Бaxyc
5 июл 2009 в 06:12
WilD_CheRRy, и всё-таки этот способ имеет право на существование при стабильном цикле. А залеты при его применении объясняются чаще всего сбоями цикла либо нетерпеливостью. Хотя, конечно, биологический метод по надежности очень уступает той же пероральной контрацепции и не может быть рекомендован к применению, если у девушки нет противопоказаний по таблеткам и спирали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026