Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
ПPИ3PAK_DAШИ, а тебе вабще париться не надо насчёт предохранения...и не забеременеешь и не заболеешь,да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
MOHA
11 янв 2007 в 02:45
Kilara, у моей бабушки, когда была беременна моим отцом, месячные шли до 5 мес. Узнала, что беременна только тогда, когда плод стал пинаться. Все думала, просто поправилась. До этого и в больницу то вроде обращаться нужды не было, ведь всё в порядке, цикл регулярный, ничего не беспокоит :-) а потом родился мой папа :-)
*
Kilara
11 янв 2007 в 09:01
MOHA, вот! Черт, ну неужели наша семейка не единственная?! Это радует! А еще в семье были подобные случаи? У моей мамы,когда она со мной ходила до 7месяцев месячные шли.
*
MOHA
11 янв 2007 в 14:34
Kilara, насколько я знаю, только у моей бабушки. Тьфу тьфу :-)
*
DED OTMOROZ
11 янв 2007 в 14:48
покупайте у меня презики зимние дёшево!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
11 янв 2007 в 19:00
DED OTMOROZ, презервативы не панацея! Нужен 100% результат.
*
Plastilin
11 янв 2007 в 23:25
Гыы...как всё прикольно пишут...ну чел,который насчёт хоз.мыла говорил ваще зажжог...а так я могу рульный способ сказать!Кароч,после полового акта засовываешь туда ЦЕЛЫЙ лимон(я так подумал,зачем туда дольки ложить,лучше целый засунуть,так понадежнее будет)))ну или хотя бы можно сжечь там нах фсе серной кислотой,и точно ни када не забеременеешь...лан я пошутил,резиновый чехолчик,наверное,самый нормальный способ,или заниматься самоудовлетворением
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 00:47
Plastilin, про самоудовлетворение это те в тему Ананизм!
*
Plastilin
12 янв 2007 в 13:01
ПPИ3PAK_DAШИ, а тебе вабще париться не надо насчёт предохранения...и не забеременеешь и не заболеешь,да?
*
Plastilin
12 янв 2007 в 13:04
ПPИ3PAK_DAШИ, а тебе вабще париться не надо насчёт предохранения...и не забеременеешь и не заболеешь,да?Хорошо,мне бы так...а то моя бывшая подруга иногда прикалывалась,говорила что месячные что то задерживаются...стремно
*
Kabzex
12 янв 2007 в 13:20
Plastilin,насчет не заболеть...всякое бывает...
*
ОсоЗнающаЯ
12 янв 2007 в 13:52
Plastilin, дэк заделайся голубым, тоже париться не буш. Гггггг:) нашел чему позавидовать:)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 13:53
Plastilin, да. Но не совсем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026