Химик, а какой же ты доктор? навено точно не акушер-гинеколог!методу правильно изложил,а как на счет того что не доказано что яйцеклетки по одной выходят! а если несколько в разное время? это от органи зма девушки зависит! вам просто повезло!
Димaн#1, вот это я уже не знаю, знаю только то что моя подруга и родители предохранялись именно таких способном, в результате я а подруга беременна. Единственное что могу сказать так это то что такой метод полной гарантии не дает.
Давно и с интересом внимаю этой теме, и похоже что роль свою она всё же сыграла и показала - количество вынимающих настолько превосходит количество внимающих, что всякая просветительская деятельность по теме секса где-то здесь навсегда стала бесполезной.
Отступлю от контрацепции. А вот от случайных связей рекомендую Хлоргексидин. 20 рублей всё удовольствие. Но % подцепить бяку значительно снижается. См. инструкцию:)
помогите!у меня спираль,а надо пить таблетки противовоспалительные 10 дней.читала,что может снизиться эффективность ВМС,резинки не переношу.есть ли повод для беспокойства?боюсь залететь,ведь таблетки могут навредить малышу,аборт не приемлю.
11 июн 2008 в 08:23