CAT@MUR, ну навен да. Я же написала только о себе. Мне такой способ очень хорош, партнер у меня один, болезней у нас нету, и надежности нам хватает. Я ж говорю второй год пошел, все нормально.
Господа,я считаю что риск залететь от смазки имеет место быть лишь в том случае,если после предыдущего секса прошло мало времени (сперматозоиды остаются в каналах и выходят вместе с мужской смазкой).поэтому мужику после секса нужно помыться и обязательно отлить.сам так делаю уж не один год и все нормально.тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу
ДEЖA BЮ, вполне возможно что у твоего мч сперматозоиды малоподвижные и/или у тебя не каждый цикл яйцеклетка вызревает, я лично знакома с дэушкой, которая на днях рожает (или уже родила ) от такого предохранения
Аррlе,откуда вообще такая уверенность, что в состав смазки входят спермотозоиды?просто смазка скорее всего выходит по тому же каналу, что и сперма, и если там есть остатки недавнешней спермы,то они и выходят с этой смазкой.как вы на это смотрите?
Димaн#2, никак не смотрю, уже воротит от тотальной неграмотности... //Читать всем www.na-ostrovke.ru/content/view/34/52/ Все подробно разжевано, думаю по теме вопросов уже быть не должно... Гг
21 окт 2008 в 17:36