EVR!D!KA, во-первых, Постинор или Даназол применяют в экстренных случаях, при не дай Бог изнасиловании или если порвался презерватив...частое их применение приводит к дисфункции яичников! были случаи смерти даже от неправильного использования. это настоящая гормональная атака для организма, бросайте это дело!
Привет ребят.у меня такая тема:не всегда в нужный момент получается одеть презерватив,в чем дело не пойму,что я делаю не правильно?он не огромный,не маленький,средних размеров,но Че т не всегда получается одеть презерватив,может есть какие нибудь инструкции..скажите Че нибудь,посоветуйте.
Oбoятeльный, это презервативы,которые продаются в аптеке, стоят почти в 2 раза дешевле презиков известных марок,а предохраняют вроде так же, а если нет разницы зачем платить больше. просто, если трахаешься часто, разориться на этой резине можно
Меня вот что интересует,как называются таблетки которые нужно принять девушке если презерватив порвался,чтоб не залетела,так на всякий случай.Напишите название и сколько стоят
Xип-xoп33, тему пробовал читать, хотя бы пять страниц подряд? Таблетки называются Постинор, применяются в течении 72 часов после полового акта, не чаще двух раз в год. Стоимость упаковки из двух таблеток (разовая доза) примерно 200 рублей.
4 янв 2009 в 12:05