Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
KOЙH
17 мар 2010 в 16:28
Лиcя,ясно,у меня подобное не случалось!:)
*
Лиcя
17 мар 2010 в 16:31
KOЙH, такое счастье не всем сразу выпадает:lol:
*
(Leader)
17 мар 2010 в 17:33
Вобщем пообщавшись с фармацевтом Решили съесть этот Пастинор... Других вариантов небыло. На сколько он эффективен и поможет хоть он? Консультант с которым говорили сказал что будет всё норм, тока всё равно как то неуверенно
*
Cuberpunk
17 мар 2010 в 18:03
mara 55, О боже. . .стакан воды, прерваный акт. . .В каком веке живем? Еще не хватало :gg: Не хватает только совета про дольку лимона в :pilotka: :gg:
*
Cuberpunk
17 мар 2010 в 18:09
мaнящaя, Инструкция похожа, но не та :nea: Уж поверь, недавно пришлось прочитать :( Еще там было поболее написано, Типа снижается эффективность от частого применения и т.д. В общем я остаюсь при своем мнении. Написано не более 4х за цикл! Да и тупо это спорить, Понятно что ничего хорошего от них ждать не стоит. В конце концов это личное дело каждого, кто то может и йад добровольно употребить :gg: По теме, кто нибудь этими, хм, свечами пользуется?
*
Лиcя
17 мар 2010 в 18:44
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/10569733/ - :rzhu:
*
GraciaI
18 мар 2010 в 00:35
Cuberpunk, свечами я не пользуюсь, но когда была беременная ходила на курсы к врачу-гинекологу. так вот она говорила, что эти свечи хорошо защищают, но многим не нравится из-за того, что когда они тают во влагалище становится очень при очень влажно.
*
Cuberpunk
18 мар 2010 в 07:28
ГpaцияЯ, И можно прям туда кончать если их использовать? для здоровья это не вредно? А эффективность? :hz:
*
mara 55
18 мар 2010 в 07:59
Cuberpunk, если ты такой умный, то знай , любой гинеколог тебе скажет что 100 % контрацепция - это воздержание , больше всего защиту дает презерватив 95% . Но вам мужикам как то это не в домек, а хрупкое девичье здоровье испортить очень легко , достаточно одной таблетки. Так что подумай что лучше: выпить стакан воды вместо секса или потом всю жизнь лечится от бесплодия.
*
манящая
18 мар 2010 в 08:24
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/10569788/ - я жду скана инструкции, ибо это бред. Ты просто не представляешь, какой это стресс для организма. И подохнуть можно, если использовать 4 раза этот препарат за цикл.
*
Appleko
18 мар 2010 в 08:50
Cuberpunk, ты видимо читать не умеешь.. 4 таблетки постинора за цикл и никакого цикла уже не будет и в помине.. надолго
*
Сириус
18 мар 2010 в 09:03
Cuberpunk, из инструкции:
"...- через 12 часов после первой дозы, необходимо принять еще 1 таблетку.
Не рекомендуется применять метод экстренной контрацепции чаще чем 1 раз в 4–6 мес."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025