Кстати добавлю к вчерашней установке...скачав кряк,который оказался на 50мб,я думал будет меньше:puh:обнаружил что нужно скачивать дополнительно патч,который исправляет отсутствие звука выстрелов и вылеты игры,который оказался на 500мб :wiza:вобщем моя рецензия версии от софтклаба,полное хавно:ploho:
Ну, в общем приобрел сегодня диск за 250 р. Установка шла долго, около 30 мин. Потребовала игра около 16 гигов. Запустил. Всё заработало отлично, никакого стима не было. Поставил всё на максимум, раборает без тормозов, правда подзагрузки дольше, чем в прошлых частях. Начал за Британцев. Поучаствовал в первом сражении, графика класс! Понравились штыковые атаки, особенно когда какой то тип ударил другого по башке прикладом. А вот артеллерия не очень понравилась, мажет часто. Геймплеи стал более насыщенным. Вот пока первые впечатления.
Woks, да я даж не знаю, приятель. Перевод полностью русский, и видео с заставками присутствует, но никаких намеков на стим! В общем, повезло так повезло!
Открыть все фракции (в том числе и джентельменов удачи) imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=3888 . Сам ещё не проверял, поэтому, как говорится, на свой страх и риск.
11 мар 2009 в 10:46