Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Дpын, Ну что тебе сказать... Конечно онанизм повлияет на твою дальнейшую жизнь, если ты начнешь в 13 лет. Я вот с 11 дрочил, а потом ох как пожалел. Член расти будет, но еще не известно, как бы он рос, если бы я не дрочил. Вот я сильно отставал в развитии от сверстников. И волосы на лобке очень поздно начали расти, в пятнадцать лет почти ни чего небыло. Сперма не кончится это точно, а вот на дальнейшую половую жизнь сильно повлияет, так что если есть возможность (желание) не дрочить, лучше воспользуйся этим. А на счет импотенции ты прав, онанизм - это хороший шаг к импотенции. Дело все в том, что дрочить ты можешь и вялый член, и даже кончить при этом. С женщиной вялым ни чего не выйдет, только орал. Некоторые Онанисты обратившиеся к врачу, с ужасом выясняют, что дрочба, стала одной из причин их полового бессилия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
Иcтopиk
22 июл 2010 в 15:12
moth_bd, И не напишу, так как это не твое дело. Хочешь дрочить? Пожалуйста, я не запрещаю. Если знаешь меру, так это вообще хорошо. :)
*
moth_bd
22 июл 2010 в 15:20
Иcтopиk, ух, меня сегодня радует твой настрой:) правильно, потому что и срок то настолько мал, что стыдно признаться... мера, мера, мера, чувство меры еще надо развить:)
*
Дpын
22 июл 2010 в 18:29
Знающие ответьте, на может быть наивные вопросы:1-в 13 лет дрочить не рано?(потом проблемы будут?)или нет.2-семяизвержение которое выходит,когда кончишь не кончится а то когда надо будет детей рожать сперма будет?3-правда ли што ...уй растёт когда дрочишь?4-мужики становятся импотентами из-за того что ОН часто стоит и ЕГО дроЧат? Вообще из-за чего импотентами становится?5-дрочка,мастурбация,онанизм-одно и тоже?6-а машонка не уменьшается?Или мне показалось? Очень нужны ответы!!!
*
Иcтopиk
22 июл 2010 в 19:48
Дpын, Ну что тебе сказать... Конечно онанизм повлияет на твою дальнейшую жизнь, если ты начнешь в 13 лет. Я вот с 11 дрочил, а потом ох как пожалел. Член расти будет, но еще не известно, как бы он рос, если бы я не дрочил. Вот я сильно отставал в развитии от сверстников. И волосы на лобке очень поздно начали расти, в пятнадцать лет почти ни чего небыло. Сперма не кончится это точно, а вот на дальнейшую половую жизнь сильно повлияет, так что если есть возможность (желание) не дрочить, лучше воспользуйся этим. А на счет импотенции ты прав, онанизм - это хороший шаг к импотенции. Дело все в том, что дрочить ты можешь и вялый член, и даже кончить при этом. С женщиной вялым ни чего не выйдет, только орал. Некоторые Онанисты обратившиеся к врачу, с ужасом выясняют, что дрочба, стала одной из причин их полового бессилия.
*
Hoчнoй) Лиc
22 июл 2010 в 19:50
Почитал. Стало страшно. Онанизм, кхм, скорее как способ разрядки, когда нет партнера.
*
Wgis
22 июл 2010 в 20:44
Если кто-то хочёт не дрочить,то можете занятся спортом(даже тупо отжиматься):-)
*
moth_bd
22 июл 2010 в 20:47
Иcтopиk, ты говоришь факты, но не подробности, не над подбивать всех под свою волну:)
*
moth_bd
22 июл 2010 в 20:52
X.box, умен не по гадам, твое дело- набираться сеансу, а не высказываться...
*
MEGOTTSE
22 июл 2010 в 21:53
Иcтopиk, ну не знаю ты говориш про себя , я дрочи с 10 , в посдеднии 2 года делаю это не часто , больше для разрядки , ато бывет очень припекает , в развитии я не отстаю даже чуть приуспиваю , может такие симптомы как у тебя это у ярых анануг но врядле , все зависит от человека то что позно начали расти волосы в лобковой части так это таково твоё паловое развитие , насчет импотенцый и анонизма такого не слышал , вобще ананизм полезен для разрядки , а да куму хочется не думать о сексе , то спорт , у вас будет выробатыватся гормон и будет все ок , вобщем дрочите на здороаье :) !
*
Иcтopиk
22 июл 2010 в 22:48
MEGOTTSE, Сам дрочи на свое здоровье, а мы думаю воздержимся. :pardon: На что только не дрочили... и на здоровье и на ладошки и на пол в деревенском сортире, думаю достаточно. Спасибо за совет. )))
22 июл 2010 в 22:52 / Иcтopиk (2)
*
XAKEP1234567
23 июл 2010 в 06:04
А я мастурбировал на Американский флаг на Эвэрэстэ(незабываемое впечатление),а еще с 18этажа пускал сперматаков на общественный транспорт
*
Дpын
23 июл 2010 в 08:37
Историк,спасибо.Ну его нах я отказываюсь от этого дела.А когда захочу буду отжиматься до усёра(кстати реально помогает). Если ты повёлся на слабость,не нашёл силы сдержаться и начал мастурбировать,это всё регистрируется на небесах и так прокладывается дорога к одиночеству.Так что мучайтесь,скрипите зубами,лезьте на стену,но руки к своим органам не подпускайте иначе вам удачи не видать, ни на любовном, ни на рабочем фронте-это мудрый совет из газеты.ТАК ЧТО ПРОЩАЙТЕ Я БУДУ ВОЗДЕРЖИВАТСЯ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026